• 30 мая 2009, 22:34
  • 14898

"Пекинские" голубцы

Рецепт: "Пекинские" голубцы

Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «"Пекинские" голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.5 ккал
белки
24.2 г
жиры
55.7 г
углеводы
128.7 г
Порции
ккал
392.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
95.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «"Пекинские" голубцы»:

  • - отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой

  • - пекинскую капусту...

  • Разобрать на листья

  • - капустные листы завернуть в фольгу, добавив 40 -50 мл воды,

  • Пропарить в разогретой до 300* духовке 15 -20 минут

  • - поджарить тертую на крупной терке морковь,

  • Отделить морковь от лишнего масла

  • - приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец

  • - в теплые! капустные листы завернуть фарш

  • ...

  • - обжарить голубцы на подсолнечном масле,

  • - выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см воды), протушить на медленном огне 60 минут.

  • Готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пекинские" голубцы
Рецепт: "Пекинские" голубцы

Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт...

Ингредиенты для «"Пекинские" голубцы»:

Фотографии «"Пекинские" голубцы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось вкусно
Спасибо, вкусные очень.Зимой продают обычную капусту очень тугие вилки и толстенные листья, а вариант с пекинской очень понравился.
А мне категорически не понравилось. Пекинская капуста хоть и стушилась до мягкости, но стала волокнистой и почти не жующейся. Даже разрезать лист (хотя он и очень мягкий был) невозможно. Да и вкус совсем не такой, как у голубцов с капустой белокачанной. Всё-таки пекинка - это салатная капуста.
Спасибо, вкусно получилось!
Тоже так делаю, замечательные голупчики!+++
Приглашайте на дегустацию!
Отличный рецепт! Спасибо Вам!!!!
спасибо поварятам за комментарии и внимание к рецепту приглашайте на дегустацию
А если капусту немного поварить?
А лукв фарш не обжариваете предварительно?
с удовольствием приготовлю голубцы по Вашему рецепту!
Ответ для Natali2008
лук не обжариваю.
Ответ для Natali2008
обжариваю только морковь.
Интересненько получается! Спасибо! ++++
вкуснятина какая
вкусно ,фарши уже есть на котлетки,так и голубцы сделаю
вопросик,а почему именно в тёплые листики заворачивать?
в теплые листы легче заворачивать,они эластичнее.
поняла,спасибки
буду ждать приглашение на дегустацию!
ок,обязательно
Люблю голубчики, но с этой капусткой не пробывала. буду исправлять это недоразумение
С такой капусточкой я ещё не пробовала, спасибки за идейку!!! Вам ++++++!!!
Хороший вариант) Спасибо, забрала
спасибо за комментарии и внимание к рецепту.
Обожаю голубцы. С пекинкой еще не пробовала!!!!+++++++++++++
беру на заметку, спасибо)
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки