• 1 июня 2009, 23:16
  • 11725

Рыба тает во рту, а не в руках

Рецепт: Рыба тает во рту, а не в руках

Сочная, нежная рыбка)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба тает во рту, а не в руках»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.6 ккал
белки
150.1 г
жиры
43.4 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба тает во рту, а не в руках»:

  • 1. Разморозить рыбку, помыть, обсушить.

  • 2. Насыпать приправки: куркума, паприка, хмели-сунели, черный перец, соль

  • 3. Смазать филе майонезом.

  • 4. Сверху положить лимончик (порезать дольками) и лавровый лист.

  • 5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, на протяжении 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба тает во рту, а не в руках
Рецепт: Рыба тает во рту, а не в руках

Сочная, нежная рыбка)))

Ингредиенты для «Рыба тает во рту, а не в руках»:

Комментарии и отзывы

Катюня,рыбка прелестная!!!!
спасибо Танюша)))))
Отличный рецепт
спасибоо)
Прекрасная рыбка! Объедение!
спасибоо))))
Вкусно и легко!!! Умничка!!!
спасибочки)))приятно))))
Обожаю эту рыбку готовлю так же. Вам +++++
спасибки))она хороша еще тем , что безкосточек...мммммм
Рыбка - супер!! Нежная, с лимончиком: ням-ням!!
спасибульки)))))))
Восхитительная рыбка...такая нежная и ароматная...мммм...
Спасибочки)))
нежная рыбка, молодец++++++++++
спасибо,старалась))))
Вкусная рыбка+++
спасибо Ниночка, очень приятно))))))))))))
На сколько я поняла это Морской язык ?! рецепт просто чудо
Пангасиус, написано на упаковке было, может эту рыбку и так называют, если честно, то я не в курсе...спасибки за коменты)))))
Замечательная рыбка!!!!++++++
спасибооо)))))))рада, что понравилась))))
С ума спрыгнуть, что вы только с этим маЯнезом не делаете, рыба и в особенности пангенезис и так жирная, ну положили сверху лимон, чуть сверху оливковым маслом, и все, будет не хуже...
с ума спрыгивать не надо рыба получилась сочная, и не такая уж жирная, я делюсь своим вариантом, а Вы смотрите сами, как вашей душе будет угодно,на ваше усмотрение, можно и с масличком оливковым...
рыбка красивенькая,а сочетание с лимоном вообще супер!!
спасибки))))
Вкусно и легко!!! Умничка!!!
спасибоньки, очень приятно))))
Рыбка аппетитно выглядит... я вот только сомневаюсь, пангасиус с майонезом не слишком жирно будет?
++++++++++++
спасибо)))нет,не боитесь, очень даже вкусно было...а еще с картошечкой молодой на гарнир...мммм то что надо!!))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки