• 2 июня 2009, 11:28
  • 6164

Персиковый пудинг

Рецепт: Персиковый пудинг

Вкусно! Быстро!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Персиковый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2976.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
138.3 г
углеводы
398.6 г
Порции
ккал
496.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
66.4 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
2.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Персиковый пудинг»:

  • Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).

  • ...

  • Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.

  • Всё хорошенько смешать.

  • Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.

  • Сверху выложить тесто.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой, то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов!!!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вчера спекла - сегодня уже нету даже не успела сфотографировать Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Красота!
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Как всегда,вкуснотень,Танюш!
СПАСИБО, ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Вкусненько, Танюша ++++++++++
спасибо, зайка!!!!!!!!!!!
Хороший рецепт
Спасибочки!!!!!!!!!
НАДО СДЕЛАТЬ!
Попробуйте, моей семье очень понравился!!!!!!!!!
Появятся персики обязательно сделаю
Спасибо!!!!!!!!!!
Классный пудинг!!! А можно с консервированными персиками? А то стоит баночка...
Я думаю, что можно, только консервированные не надо тушить!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

когда будут персики - обязательно приготовлю! Отличный рецепт!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!++++++++++
Спасибочки!!!!!!!!!!
Замечательный пирожок!
спасибо!!!!!!!!!
Вкусно, а с персиками так нежно...мммм... ++++++++
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, прелестный пудинг получился ++++++++++++++++++++
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Вкусно и красочно!!!
спасибо большое!!!!!!!!
Вкуснятинаааа
спасибочки!!!!!!!!!!
Свежих персиков у нас пока не продают, попробуем с консервированными!
я думаю, что можно и с консервированными, но только их тогда не надо тушить!!!!!!!!!
ну это само собой!
Вот теперь не ошиблась
Спасибочки за прекрасный букетик!!!!!!!!!!!
Замечательный пудинг!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки