Главная > Рецепты версия для печати
| « Бисквитный торт с фруктами "Для любимой дочери" | Картофельный тарт с овощами » |
Судак в свекольной шубе
Описание: Готовлю по этому рецепту четыре года по поводу и без повода. Очень вкусно!
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Судак в свекольной шубе":
- Рыба — 1 шт
- Свекла (средняя) — 4 шт
- Орехи грецкие — 200 г
- Сливки — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Лимон — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Базилик
- Специи
Рецепт "Судак в свекольной шубе":
|
Накрыть второй половинкой рыбы, сверху – свекла и замазать с бочков, сформировав полено. Вот как-то так… |
|
Плотно завернуть края фольги и отправить рыбу в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30-40 минут. |
Готово! Рыбка вкусная и в горячем и холодном виде. Если Вы собираетесь подать ее горячей, не стоит выкладывать на блюдо сразу ( велик шанс, что «полено» развалиться), нужно развернуть фольгу и подождать минут пять. Мне больше нравится второй вариант, здесь вообще просто – остужаем прямо в фольге ( форма «полена» хорошо сохранится).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Класс!!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: