• 8 июня 2009, 22:33
  • 4830

Свинина в клеточку "Поджаристая"

Рецепт: Свинина в клеточку "Поджаристая"

Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина в клеточку "Поджаристая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1542 ккал
белки
96 г
жиры
130.2 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
514 ккал
белки
32 г
жиры
43.4 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в клеточку "Поджаристая"»:

  • Берём три котлетных ломтика...

  • Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...

  • Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...

  • Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...)
    Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут...

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в клеточку "Поджаристая"
Рецепт: Свинина в клеточку "Поджаристая"

Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка...

Ингредиенты для «Свинина в клеточку "Поджаристая"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вот именно настоящий рецепт приготовления мяса!!!! Спасибо!!! Я -за натуралис!!!!
Всегда пожалуйста! Главное - не мешать пище готовиться!
Согласна!!!! Самое правильное-не мешать!!!! Спасибо за взаимопонимание!

Отличный рецептик!!!+++++++++
Спасибо!
Я тоже радовался!
Я то думаю,с таким-то мяском грех не порадоваться
совершенно верно!
По моему это стейки -)))
А по-моему - это жранина! Из мяса!
и под пиво идёт восхитительно!
Красота! Быстро и вкусно!
На том и держимся... Убил, зажарил, съел!
Люблю такое мяско.++++++++
Вот и я люблю...
Вкуснятина!!
Вкусно!
вкуснота!!!!!!!!!!!!!!
Согласен!
Берём на заметку!
Всегда пожалуйста!
Спасибо! Я старался!
Очень аппетитно!!!
Здорово
Спасибо!
На столько аппетитно,что даже аромат чувствую!!!
Спасибо! Свин на вертеле - супер!
очень аппетитно!!!
Аппетитно выглядят!+++++++++++++
Здоровско получится! Свининка пересыхает, если долго жарить...
Это точно! Главное - не пересушить!
Проверено! Самое то, если мясо свежее! Получается очень сочно!
А не слишком сырые они получаться?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки