• 12 июня 2009, 0:24
  • 29830

Паста с семгой и креветками

Рецепт: Паста с семгой и креветками

Для любителей пасты и морепродуктов

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Паста с семгой и креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3005.1 ккал
белки
160.2 г
жиры
154.6 г
углеводы
240.3 г
Порции
ккал
751.3 ккал
белки
40.1 г
жиры
38.7 г
углеводы
60.1 г
100 г блюда
ккал
268.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Паста с семгой и креветками»:

  • Режем семгу кубиками примерно 1*1 см.

  • Чеснок давим широким ножом, чтобы он пустил сок.

  • Обжариваем чеснок втечение 3-х минут. Главное, его не пережарить, а не то будет горчить. Пусть вас не пугает количество чеснока, впоследствии он все равно выкидывается, а масло, на котором он жарится приобретает необычный вкус.

  • После того, как чеснок поджарился, выкидываем его (это масло). Кладем нарезанную семгу, жарим 5 минут.

  • Затем добавляем креветки, жарим еще минут 5-7, если образовалось много жидкости, можно слить, но не всю.

  • Заливаем сливками, доводим до кипения.

  • Когда креветки готовы кладем тертый сыр и хорошенько перемешиваем.

  • Выкладываем полученную смесь на отварные спагетти. Приятного аппетита))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с семгой и креветками
Рецепт: Паста с семгой и креветками

Для любителей пасты и морепродуктов

Ингредиенты для «Паста с семгой и креветками»:

Фотографии «Паста с семгой и креветками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная, замечательная классика. Спасибо за рецепт. Очень вкусно
Этот рецепт у меня в избранном! Быстро, просто и очень вкусно!
Готовила сто раз наверно)) добавляю гребешок еще, в последнюю очередь, перед тем, как залить сливки. Сливки беру только Пармалат 23%. Пасту беру только итальянскую. Получается шедевр, просто классика жанра!!! Можно съесть вместе с вилкой, так вкусно ах, да, и при подаче тертый пармезанчик
Очень понравилось) спасибо за рецепт!
вкуснятина!!!
Просто прелесть
Спасибо))
Вкусненько! Но спагетти или любые макаронные изделия лучше класть в сковороду с соусом и обжарить буквально 1 мин, тогда они пропитываются лучше! А в общем, все классно!
Спасибо!
Вкуснятина!
Вкусно и просто!
Напишу честно - рецептов подобных масса! Наберите в поиске "паста" и посмотрите сколько!
Рецепт замечательный! Укажите,пожалуйста,в ингредиентах количество спагетти!
вкусноооооо..)))люблю креветки и рыбку а тут еще и с сыром и в сливкаххх..классс!!)))Забрала!!)))спасибоо!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки