Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирог " Нежный" | Креветки в соусе "Посейдон" » |
Салат из двух видов сельдерея
Описание: Очередной мой эксперимент, который лично мне очень понравился. Даже мой второй половин, который такие сочетания считает извращением, одобрил этот вариант. Легкий, сочный, весенний такой салатик....
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для диеты / Постное питание
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для диеты / Постное питание
Ингредиенты для "Салат из двух видов сельдерея":
- Капуста пекинская — 150 г
- Кукуруза (в початках, baby corn) — 100 г
- Сельдерей черешковый (корневой - 170 г, черешковый - 100 г) — 270 г
- Огурец (1 шт.) — 100 г
- Кинза (зелень, горсть)
- Чеснок — 1 зуб.
- Лимон (сок, для заправки) — 1/2 шт
- Масло оливковое (для заправки) — 3 ст. л.
- Сахар (для заправки) — 1 ч. л.
- Соль (для заправки) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (щепотка, для заправки)
Рецепт "Салат из двух видов сельдерея":
|
Пекинскую капусту порезать соломкой. |
|
Корневой сельдерей очистить, порезать тонкой соломкой. Лучше на терке для корейских салатов. |
|
Черешковый сельдерей порезать полуколечками. |
|
Добавить порезанные по диагонали кукурузные початки. |
|
Огурец тоже тонко нашинковать. |
|
Все перемешать и заправить, смешав все ингредиенты для заправки. |
|
Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: