• 25 марта 2008, 12:06
  • 7360

Торт "Ленивая женщина"

Рецепт: Торт "Ленивая женщина"

Прост в приготовлении.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Ленивая женщина"»:

Тесто заварное

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3283.2 ккал
белки
86.5 г
жиры
216.8 г
углеводы
244.6 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
27.1 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
14.8 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Торт "Ленивая женщина"»:



Он очень прост в приготовлении: заварное тесто выпечь полосками (длина в зависимости каких размеров торт вы хотите).
Готовим заварное тесто:
Воду вылить в кастрюлю, добавить немного соли и 200гр масла сливочного, закипятить все, затем туда добавить 320гр муки и мешать, пока не отстанет от стенок, затем снять с огня и вбивать по одному, быстро перемешивая, яйца. Испечь в нагретой духовке полоски до золотистого цвета (духовку не открывать, иначе осядет выпечка)

Затем готовим крем: густая!!! сметана, сахар, творог - все хорошо перемешать до консистенции не жидкого крема. Потом выкладываем из выпеченных полосок первый слой, близко друг к другу, обмазываем этот слой нашим кремом, сверху крошим нарезанные цветные конфеты, мармелад, следующий слой укладывать уже поперек первому и опять намазываете крем и конфеты. Делаете столько слоев сколько вы хотите, верхний просто заливаете кремом и даете постоять ночь тортику - готово!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ленивая женщина"
Рецепт: Торт "Ленивая женщина"

Прост в приготовлении.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Ленивая женщина"»:

Комментарии и отзывы

Чую, вкусно))) Но непонятно!
Полоски типа эклеров получаются?
Их как поленницей укладывать что ли?
..а я не поняла...как полоски укладывать... лучше бы конечно фото....
у вас руки просто золотые,это не торты а шидевры :!:но не понятно что и как делать!
Выпе4ь из заварного теста(стакан воды вылить в кастрюлю,добавить немного соли и 100гр масла сливо4ного,закипятить все,затем туда добавить 160гр муки и мешать пока неотстанет от стенок,затем снять с огня и с вбивать по одному быстро перемешивая вбить яйца4 шт-это заварное тесто)(на торт надо две дозы этого теста)в нагретой духовке полоски до золотистого цвета(духовку не открывать,осядетьвыпе4ка),а затем прослоить как у меня написано выше-вот и весь секрет.
хорошие у вас тортики,но писали бы поподробнее,заварного теста много есть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки