• 25 марта 2008, 21:14
  • 6038

Барское мясо

Рецепт: Барское мясо

Очень вкусно, украсит любой праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Барское мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
275.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
57.8 г
Порции
ккал
34.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Барское мясо»:

  • Ингредиенты.

  • Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы.

  • Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.

  • Завернуть в фольгу.

  • Завернуть в фольгу.

  • И в духовку на 2 часа при температуре 200С.

  • Вот конечный итог.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Барское мясо» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, я такие "книжки" с фруктами делала, эта начинка отличная тоже, спасибо за рецепт!
Очень вкусное и сочное мясо.Предварительно мариновала его 3 часа,а потом запекала 1.5 часа при 180гр.Спасибо за рецепт!
Светочка,у меня нет слов,какое сочное мясо получилось
Спасибо Мясо оооочень сочное.рекомендую
я мяско ооооооооооочень люблю
Ой, чувствую я, лопну скоро... Или слюной захлебнусь. А за рецепт-спасибо!!!
Какая красота и вкуснота!
Я попробовала ваш рецепт, мясо получилось божественное, ничего подобного в жизни не ела. Спасибо за рецепт
Огромное спасибо всем,рада,4то кому-то понравилось : :P
Мне идея понравилась!
Очень хороший рецепт,возьму на вооружение.
Рецепт очень хороший, а для тех, кто не любит какие-то продукты, есть возможность поэкспериментировать и положить в разрезы что-то другое, хорошо сочетающееся со свининой и это будет уже ваше блюдо. 8)
Звёздочки - это фрукт такой, порезаный поперёк. А мне тушёный сладкий перец нравится - особенно жёлтый. Сырой - может забить собой вкус любого другого ингредиента, а тушёный, и вправду, становится сладким. Вобщем, барское блюдо.
Простите! :oops: А из чего звёздочки или это цветочки?
4ipolinka, zvezdo4ki-eto dejstvitel\’no frukt(nazivaetsja,,starr,,)ego edjat kak otdel\’no frukt i upotrebljajut k ribe i mjasu,ja sze ispol\’zuju kak ukrawenie(mne vkus ne nravitsja)
skarlet171!Ясненько,спасибо за разъяснение!
Аппетитненко!Вот если бы без сладкого перца!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки