• 24 июня 2009, 21:58
  • 37754

Овощной торт

Рецепт: Овощной торт

Не успела оглянуться, как добралась до 4 уровня :) вот такой вкусненький овощной тортик по этому случаю :) рецепт из журнала "Школа гастронома", правда в рецепте был сливочный сыр, а не творог, но с разницей в цене решила заменить и не стала класть чеснок и базилик.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Овощной торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.2 ккал
белки
123.1 г
жиры
40.8 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
65.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Овощной торт»:

1. Лук очистить и измельчить.
2. Цуккини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам, затем полукружочками.
3. Шпинат разморозить и обсушить.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.
5. Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.
6. Творог растереть с яйцами.
7. Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и оставить остывать.
8. К овощам добавить творог и хорошо перемешать.
9. Форму (у меня была 26 см) смазать раст. маслом и посыпать бока тeртым сыром.
10. Переложить в неe овощную смесь, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром.
11. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
12. Дать торту остыть, и поставить в холодильник на 3 часа


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной торт
Рецепт: Овощной торт

Не успела оглянуться, как добралась до 4 уровня :) вот такой вкусненький овощной тортик по этому случаю :) рецепт из журнала "Школа гастронома", правда в рецепте был сливочный сыр, а не творог, но с разницей в цене решила заменить и не стала класть чеснок и базилик.

Ингредиенты для «Овощной торт»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Славная овощная запеканочка. И стопудово вкусная
Вкусненько! Отличный рецепт!!!
Ксюшенька,такой красивый торт
Обалденно, спасибо! возьмем на заметку. и испробуем - как овощная пора начнется
Безумно люблю овощи, в любом виде! А в таком приготовлении - вообще сказка!
Очень люблю такие овощные запеканки
Поздравляю с 4-ым уровнем!!!
Супер! Вам++++++++++++++++++
А я бы положила и чеснок, и базилик, мне кажется было бы ещё лучше...
на счёт чеснока не поспоришь, его просто не было а вот базилик я н люблю, даже запах не переношу.
Здоровский рецепт!!!++++
мерси
Чудесный тортик, ну и конечно же с новым уровнем!
спасибо, всегда приятно подниматься выше
Ух ты,красотень,да и только!!!!
спасибо!!!
Очень летний тортик
точно
Super!!!
thanks
Мне очень нравится! +
спасибо
Очень вкусно!!!!!!
и полезно
Здорово,Ксюшенька!!!Очень аппетитно!!!!++++++++
большое спасибо
Ксюшенька,такой красивый торт!!!! Не сомневаюсь,что вкусный!!!

вкусный и полезный
спасибо
Тортик вкусный!С очередным уровнем поздравляю!!! Удачи и быстрого достижения очередной вершины!!!
будем стараться
спасибо большое!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки