• 13 июля 2009, 19:09
  • 4476

Масло сливочно-ароматное

Рецепт: Масло сливочно-ароматное

Легко и вкусно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло сливочно-ароматное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.7 ккал
белки
5 г
жиры
165.4 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
606.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
63.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Масло сливочно-ароматное»:

Масло сливочное (мягкое) + чеснок + зелень хорошенько перемешать в блендере.
Переложить в удобную масленку и поставить в холодильник чтоб застыло.
Намазываем на хлебушек и кушаем.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масло сливочно-ароматное
Рецепт: Масло сливочно-ароматное

Легко и вкусно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло сливочно-ароматное»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Масло сливочно-ароматное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и ароматное масло.
Очень хороший рецепт! Вкусный. Я так делаю,но еще с зеленью, лимонным соком и парой ложек йогурта для мягкости.
Классное доработанное маслецо. Вкусненько.
Да Тамилочка с оливковым маслом наверное тоже очень вкусно.Обязательно попробую.
А бутерброды с таким маслецом действительно просто улетают. Спасибо.
А ничего, что маслИцЕм?
МаслЕцО я аж пробовать боюсь.
Если во время взбивания масла, добавить немного (1-2 чайные ложки) оливкового масла, будет и вкуснее, и полезнее, и консистенция дипа немного лучше. А рецепт действительно неплохой. Бутерброды с таким маслицем уходят на ура!
Хорошая намазочка!
Спасибо. Это очень вкустно попровуйте
Понравился рецепт +++
Намазка на хлеб неплохая.
А почему Вы выставляете рецепт как пошаговый, у вас же нет фоток шагов,только одна фотография...
Очень вкусное масло а рецепт так прост,
что в дополнительных фотогрофиях нет смысла.
Так я же не про дополнительные фото,а про оформление рецептов,пошаговых и нет. Прочтите внимательно правила добавления рецептов https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit.
Да действительно рецепт очень хороший, большое спасибо
Ответ для viktoria73 deleted
Вы того...прикидываетесь, что не догоняете?...
Только категория "Бутерброды" как-то не к месту, наверное.
... и "удоБную".
Ну, и запятые.
масло кушаем с хлебушком значит БУТЕРБРОД
Колбаса - тоже бутерброд?
КОМУ КАК НРАВИТСЯ НО НЕ ДЕСЕРТ ТОЧНО
ну, мне масло, как целый бутерброд понравиться вряд ли сможет.
Да очень вкусное масло
Я как-то сделала масло зелено-чесночное...ела его как бутерброд...само с собой...Чуть не умерла от боли в печени. Первый раз за 20 лет болела печень!
Так что не бутерброд это, как бы ни хотелось умять эту вкуснятину саму по себе одним махом....
Обалдеть.Наверное такая вкуснятина +++++++
Спасибо
Ответ для Айсик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки