• 1 июля 2015, 5:18
  • 1803

Суфле из сока листьев салата

Рецепт: Суфле из сока листьев салата

Любителей листьев салата вам сюда. Суфле готовиться со свежевыжатым соком листьев салата. Можно есть как самостоятельное блюдо, так же в качестве дополнительного гарнира к рыбе, мясу и овощам. Можно также застывшее суфле нарезать на кусочки и перемешать с любым салатом.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Суфле из сока листьев салата»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
503.7 ккал
белки
40.6 г
жиры
49.5 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
125.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
102.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суфле из сока листьев салата»:

  • Выжимаем сок из листьев салата

  • получается 1 стакан сока, желатин замачиваем в воде, сыр натираем на мелкой терке

  • Смешиваем сок листьев салата, сметану, сыр, измельченный чеснок, добавляем соль

  • Добавляем подогретый желатин, взбиваем, разливаем в формы

  • Охлаждаем, украшаем листьями салата
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из сока листьев салата
Рецепт: Суфле из сока листьев салата

Любителей листьев салата вам сюда. Суфле готовиться со свежевыжатым соком листьев салата. Можно есть как самостоятельное блюдо, так же в качестве дополнительного гарнира к рыбе, мясу и овощам. Можно также застывшее суфле нарезать на кусочки и перемешать с любым салатом.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Суфле из сока листьев салата»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ох,какая красота,Наденька!
Спасибо!
Очень красивы зеленые оттенки!
Благодарю!
Замечательно
Спасибо!
Как красиво! А вот вкус не могу представить, на что похоже?
У меня тоже вопрос по способу отжатия сока, как это сделать? Это возможно только с помощью соковыжималки?
красивое суфле!!!
Спасибо
знаете, это весьма интересно, но возник ряд вопросов:
1. какого сорта салат? По фото я склоняюсь к простому кучерявому. Да? Всё-таки он без горечи.
2. как сок выдавить? Помять листья и ....?
3. и нельзя ли сделать что-то подобное из замороженного шпината?
Фото - супер!
Листья салата обычные без горечи, листья протирала через блендер процеживала через сито. Из шпината не готовила не знаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки