• 16 июля 2009, 21:39
  • 5607

Куриная соломка

Рецепт: Куриная соломка

Просто, быстро, вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная соломка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.7 ккал
белки
149.5 г
жиры
22 г
углеводы
156.8 г
Порции
ккал
355.7 ккал
белки
37.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
18.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Куриная соломка»:

Куриное филе порезать соломкой по длине волокон шириной 1, 5 -2 см.
Посолить, поперчить по вкусу.
Яйца взбить, филе макать в яйца и в панировочные сухари, выложить на сковороду.
Жарить до готовности.
Подавать как горячим, так и холодным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А это случайно не похоже на нагетсы из кафешек? Давно ищу такой рецепт.
Чем-то похоже.
Спасибо! ++++++++++++++++
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/2665005.gif
Прикольно! А она внутри мягкая и сочная? Или суховатая?
Внутри мягкая и сочная, мои детки просто обожают.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки