• 23 июля 2009, 15:20
  • 27637

Мясо по-кавказски

Рецепт: Мясо по-кавказски

Нежное мясо с ароматом трав

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2463.4 ккал
белки
97.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
248.6 г
Порции
ккал
410.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
219.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Мясо по-кавказски»:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить. Добавить лук.

  • Мясо переложить в кастрюлю. Добавить томат, ткемали, фасоль, соль и перец. Дать закипеть.

  • Нарезать зелень и добавить к мясу. Перемешать и можно выключать.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-кавказски
Рецепт: Мясо по-кавказски

Нежное мясо с ароматом трав

Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо большое
Светочка,спасибо большое за рецепт,мяско очень понравилось!
Спасибо,Танечка,дочка с зятем очень любят такое мясо
Очень интересно! Обязательно сделаю. Обожаю мясо-травы-кавказские соусы. Вам + Спасибо за рецепт
Спасибо большое,буду рада если понравится
Спасибо за рецепт! Мясо просто супер!
Иланочка,спасибо Вам ,мне очень приятно
Какая наверное вкуснятина!!!!!!!
У меня дочка и зчть очень любят тпкое мясо
Я их понимаю!!!
Светочка,деала сегодня мясо по твоему рецепту,только бз кинзы,у меня муж ее не любит,получилось бесподобно! Спасибо за рецептик!
Ирочка,а кинза в общем то не чувствуется,просто свою нотку даёт.Спасибо большое.
Вкуснятина!
Спасибо
Спасибо за рецепт, вкусно....
Спасибо
Спасибо большое
СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!
Ну вот Вы меня и нашли.Спасибо за коментарий.
Светлана, какая вкуснотища!! а если я сливу ткемали засуну, вместо соуса??
Я ,думаю,что можно,на кинза и мята тоже ныжны,они особую нотку дают.
оо, кинзу забязательно обожаю и кинзу и мяту, их сочетание - целая симфония Спасибо!!
Тогда,вам должно понравиться
Свет, со мной надо на ТЫ
Конечно на ты,но я всё время забываю
Светик! Мясо просто СУПЕР!! забираю в кк!
А у меня вопрос - ты мясо какое берешь? Свинину, говядину или вообще разницы нету?
Танюша,я брала свинину,но можно и говядину ,и баранину и куроцу,что тебе больше нравится.
Спасибо! Как приготовлю - поделюсь впечатлениями!!
Буду ждать.
Светочка, мяско хоть и просое, но всеми излюбленное, как раз вчера готовила, ещё не доели!!!
Спасибо большое.
Спасибо.солнышко.
Нет, я категорически против!
Вечером такие рецепты читать противопоказано, выделяется желудочный сок и неудержимая сила влечет к холодильнику!!!
Шучу, конечно! Светик, чудное мясо, быстро, вкусно, просто!!!
Спасибо ,Леночка.
Ага, тебе спасибо, а у меня разрыв слюнных желез от переполнения!
Приезжай,я приготовлю.
мяскоооо ))) ляпотааааа
Спасибо,Машенька.
Пальчики оближешь!
Валечка,спасибо большое.
Спасибо.Очень приятно.
Красота! Беру на заметку!
Спасибо.Попробуйте.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки