• 24 июля 2009, 19:24
  • 15830

Горячий салат из свекольной ботвы

Рецепт: Горячий салат из свекольной ботвы

Сейчас на огородах много зелени, и я хочу предложить вашему вниманию такой салат из свекольных листьев.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Горячий салат из свекольной ботвы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Горячий салат из свекольной ботвы»:

  • Отварить свекольные листья в кипящей подсоленной воде примерно 5 минут

  • Пока листья варятся нарезать и слегка обжарить лук

  • Отваренные листья мелко порезать и добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до готовности, примерно 10 мин.

  • Добавить яйца

  • Все перемешать и жарить до готовности яиц.

  • Чеснок измельчить на мелкой терке, или выдавить и смешать с майонезом или сметаной

  • Готовую обжаренную смесь выложить в салатник и залить заправкой. Кушать сразу в горячем виде, хотя и в холодном тоже неплохо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий салат из свекольной ботвы
Рецепт: Горячий салат из свекольной ботвы

Сейчас на огородах много зелени, и я хочу предложить вашему вниманию такой салат из свекольных листьев.

Ингредиенты для «Горячий салат из свекольной ботвы»:

Фотографии «Горячий салат из свекольной ботвы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и в горячем и в холодном виде.Буду пользоваться летом,а можно и на зиму заморозить.Спасибо автору!
Спасибо за рецепт.Мне очень понравилось
Благодарю за рецепт!!! правда вкусно получилось!
Взяла на заметку Думаю добавить кальмары и заправить оливковым маслом.
Спасибо за рецепт, я ботву готовлю немного по-другому, а ваш рецепт взяла за основу приготовления шпината - получилось очень вкусно.
Огромное спасибо за рецептик!! Ну очень вкусно!!! А если еще сыра натереть, то супер))))
не пробовала
Ocen horoszo pridumala!V hod idut i verszki ikoreszki!
Отличный рецепт! И уверена, что вкусно!
Я очень люблю на ботве борщ,а вот про салат не знала.Спасибки.
Чесночным стрелкам применение нашлось, теперь и свекольная ботва не пропадет
Обязательно попробую.Всегда замораживаю листья свеклы на зиму, но использовала только для супа.
Спасибо за идею.
А как используете стрелки?
готовлю из них закуску. Отвариваю минуты 2-3 в подсоленой воде, режу (см 3-4 длиной). Морковку шинкую, лук мелко крошу и все это на сковородку с растительным маслом. Не забыть посолить. Тушить до готовности морковки.
Рецепт нашла в прошлом году на одном из кулинарных сайтов.
А я прокручиваю через мясорубку с укропом, солю и по баночкам, и в холодильничек. Зимой отличная приправа
Спасибо за оценки
Супер! Вам++++++++++++++++++++++++
Я так поняла,что все ингредиенты на глаз?
Да все "по вкусу"
Отличная идея!
Всем спасибо за отзывы, попробуйте, правда вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки