• 31 июля 2009, 1:03
  • 37469

Пирог "Прощай талия"

Рецепт: Пирог "Прощай талия"

Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Прощай талия"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3720.7 ккал
белки
151.1 г
жиры
216.6 г
углеводы
361.3 г
100 г блюда
ккал
163.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Пирог "Прощай талия"»:

  • На растительном масле отдельно обжариваем фарш,

  • Лук,

  • Сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.

  • Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.

  • Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.

  • Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.

  • Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.

  • Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.

  • Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

  • Пирог готов!!!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Прощай талия"
Рецепт: Пирог "Прощай талия"

Попробовав этот пирог, мои родные сказали "Супер". Хотите узнать подробнее, заходите и читайте рецепт!

Ингредиенты для «Пирог "Прощай талия"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Начинка не понравилась - с жареными яйцами, с фаршем и курицей одновременно... Значит буду с талией.
Прощай
вкусно на все 100++++++++++++++++++++++++++++++++
SUPER!!!!!!!+++++++
Большое спасибо!!!!!!!
Как я полюбляю такое
Угощайся!!!!!!!!
Нямка разнямочная спасибо ...
Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!
вот это класс+++++++++
Спасибо, Оленька!!!!!!!
ШЕДЕВР!!!
Большущее СПАСИБО!!!!!!!!
мммм какая нямочка!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!
замечательный пирог, буду пробовать
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Аж слюнки потекли! Огромное спасибо за рецепт, будем пробовать!
На здоровье!!!!!!!
Эллисочка! рецепт замечательный! С дрожжевым получилось очень вкусно - я его тоненько раскатала, получилось много начинки, обалденно!!! Сочно, нежно!!!
А талия - да ну ее! Наверстаем
Ну, вот и Слава Богу, что тебе, Леночка, понравился пирог!!!Я очень этому рада!!! Спасибо огромное тебе, дорогая моя, за чудесный отзыв!!!
Ого! Какой красивый! И правда просто супер!!!!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!
Талию жалко...вроде еще вырисовывается Но пирога то как хочется!!!
Спасибо, Эллочка, за вкуснячий пирожок!!!
На здоровье, Галочка!!!!!!!
Супер! Вам++++++++++++++++++++++
Спасибо, Ирочка!!!!
++++++
ВкуснотищААААААА!!!Талия такое не любит .....А мы ЛЮБИМ!
Да, Танюша, мы любим не смотря ни на что!!!
Ууууууууу,вот это пирог!!!!!Супер!
Теперь знаю что с тестом сотварить!
Спасибо за рецепт +++++++
На здоровье!!!!!!! Рада, что понравился!!!!!!
Талия дело наживное, сегодня есть, завтра нет, но пирог.....++++++++++++++++
Спасибочки!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки