• 2 августа 2009, 12:54
  • 4955

Булочки с ветчиной

Рецепт: Булочки с ветчиной

Красивая нестандартная закуска.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Булочки с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3720.7 ккал
белки
107.9 г
жиры
297.8 г
углеводы
149.1 г
Порции
ккал
620.1 ккал
белки
18 г
жиры
49.6 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
229.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Булочки с ветчиной»:

Молоко соедините с водой, маслом и солью, дайте закипеть. Постепенно всыпьте муку, варите 2 -3 минуты помешивая, охладите до 70 градусов, введите по одному яйца, перемешайте.
Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом, выпекайте при 180 градусах, 30 -35 минут. Разрежьте остывшие профитроли по горизонтали пополам.
Ветчину измельчите, соедините со сметаной, поперчите.
Нафаршируйте половинки профитролей начинкой, посыпьте зеленью и накройте другими половинками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

профитроли всегда чудо
Из заварного теста все, что делается, должно получиться вкусно. Вот вопрос: что здесь подразумевается под ветчиной? или принципиальной разницы нет - все сгодится, что в магазине продается под этим названием?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки