• 4 августа 2009, 0:13
  • 22334

Хлебушек "Чем не пицца?"

Рецепт: Хлебушек "Чем не пицца?"

Хлебушек получился очень вкусный - можно есть без ничего, а если с борщиком... Вкуснотища! Запах такой, что пока хлебушек пекся, все чуть слюной не захлебнулись.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлебушек "Чем не пицца?"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2424.6 ккал
белки
78.4 г
жиры
51.2 г
углеводы
414.4 г
100 г блюда
ккал
220.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Хлебушек "Чем не пицца?"»:

  • В котел хлебопечки кладем молоко, соль, муку, дрожжи. Ставим на замес ( в моем варианте это режим Хлеб, время 3.45)

  • Лук, паприку и колбасу нарезаем кубиками (На фото лук зеленый - лучше брать репчатый)

  • Нагреваем сковороду, растапливаем масло и лбжариваем лук до золотистого цвета, добавляем копчености - жарим пару минут, и паприку все перемешиваем и оставляем остывать.

Следим за тестом - как только оно стало однородным добавляем содержимое сковорода. По инструкции, надо это сделать после сигнала - но из практики видно, что тогда начинка плохо перемешивается.
Обязательно попробуйте!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебушек "Чем не пицца?"
Рецепт: Хлебушек "Чем не пицца?"

Хлебушек получился очень вкусный - можно есть без ничего, а если с борщиком... Вкуснотища! Запах такой, что пока хлебушек пекся, все чуть слюной не захлебнулись.

Ингредиенты для «Хлебушек "Чем не пицца?"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А если у меня нет хлебопечки , то сколько оно должно подниматься и при какой температуре его выпекать и сколько по времени ? Рецепт очень заинтересовал и хочу его испечь , но только в духовке.
Здравствуйте! Я не понимаю когда можно добавлять паприку, колбасу и лук? Когда этот сигнал будет? В инструкции не понятно((
Хлебопечка начнет замес теста - вы за ней присматривайте, как только тесто станет однородным - высыпаем начинку, машина будет продолжать замес дальше.
Я пробовала засыпать после сигнала - но тогда начинка неравномерно размешивается по тесту. Может это особенность только моей хлебопечки, не знаю.
Яркий, вкусный и позитивный хлебушек. Спасибо за идею. Обязательно буду пробовать.
хлебушек у вас просто бесподобный!буду пробовать!!!!
Обязательно испеку по вашему рецепту.
спасибо за прекрасный рецепт! Недавно подарили ХП, экспериментируем с многими рецептами. Ваш обязательно приготовим
а этот рецепт только для хлебопечки?????
Конечно же это можно и в ручную замесить!
Хлебопечка - это для лентяев
И ещё: мой хлеб потемнее, потому, что я брала пшеничной и ржаной муки поровну(извиняюсь за самовольность, но я больше люблю ржаной).Это, конечно же, повлияло на структуру, но нисколько не ухудшило вкуса.
Спасибо большое за фото - очень приятно!
Вы молодец, что эксперименты проводите, это только улучшает хлебушек. У нас ржаная мука не очень - крупная, мне не нравится, я больше с пшеничкой.
Еще раз спасибо!!!
Наконец-то смогла выложить фото.В моём хлебушке добавки не так ярко выражены, думаю из-за того, что я мелковато их порезала.
Мне хлеб очень понравился, правда я-любитель ржаного-брала муки 50/50.Особенно порадовало то, что даже подсохший , казалось-уже зачерствевший снаружи-мягким внутри остаётся долго.
Спасибо за дельный комментарий!
Очень интересно, отзывы отличные, непременно попробую загрузить свою ХП. СПАСИБО!
Спасибо Вам за доверие. Удачи!!!
Напишите о результате, пожалуйста, если будете готовить
Еще раз спасибо.Спекла. Рецепт отличный.Всем понравился. Подруга оценила так: с таким хлебом и пирожные рядом не стояли. Половину буханки прихватила домой.
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Такие слова - самая лучшая оценка рецепта - очень приятно мне, а другим понятно стоит ли пользоваться данным рецептом .
Еще раз спасибо и Вам УДАЧИ!!
"стоит ли пользоваться данным рецептом " - непременно СТОИТ!
Спасибо большое!!
Спасибо огромное! Рецептик прихватила. Спеку непременно!
хлебушек по вашему рецепту получился очень вкусным!Домашние все довольны
Спасибо за конструктивный ответ! Это самая дорогая оценка
вкусненько )))
Благодарю !
Спасибо!
Сегодня уже поздновато, а завтра непременно попробую. Думаю, что немножечко орегано не испортит вкус?!
Конечно, только улучшит! Специи- это очень индивидуально, я добавляю майоран-мне так нравится, с удовольствием добавила бы тмина, но мои есть не будут.
Очень красиво и наверно вкусно! а можно в микроволновке спечь?
Не знаю, не пробовала. Кекс пекла, а вот хлеб... по моему вряд ли это будет вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки