• 6 августа 2009, 10:24
  • 20688

Маринованные огурцы "По-польски"

Рецепт: Маринованные огурцы По-польски

Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более)))

Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные

Ингредиенты для «Маринованные огурцы "По-польски"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
159.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
51.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Маринованные огурцы "По-польски"»:

На дно 1 -литровой банки укладываем специи, выкладываем хорошенько помытые огурчики, добавляем сверху соль, сахар, уксус заливаем ХОЛОДНОЙ водой и стовим стерелизовать. Как только вода в выварке закипит, стерелизуем 2 минуты, отключили газ, достали банку, закатали и поставили в эту же горячую воду, в которой стерелизовались огурцы, до полного остывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные огурцы "По-польски"
Рецепт: Маринованные огурцы "По-польски"

Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более)))

Ингредиенты для «Маринованные огурцы "По-польски"»:

Комментарии и отзывы

Тоже обязательно попробую ваш рецепт!
И что просто крышки закрутить руками?И стоит?
Я закатала огурцы по вашему рецепту,придет время - попробую. Спасибо за рецепт!!!
Огурчики действительно очень вкусные)))
Классные огурчики!!!+++++++++++++++++++++
Ух ты! Интересно!
Супер! Мне понравилась простота консервации. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки