• 9 августа 2009, 6:58
  • 4535

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Пирог нежный и легко делается.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5231 ккал
белки
73.9 г
жиры
250.8 г
углеводы
673.4 г
Порции
ккал
174.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Рецепт приготовления прост: Замесить тесто и положить его в холодильник, пока готовите начинку. Курагу, конечно, надо замочить заранее, часа на 2. Пропустить через мясорубку и смешать с сахаром и ванилином. Из вишни удалить косточки. Тесто раскатать по размеру листа, выложить курагу и сверху равномерно положить вишню (которой можно и больше), слегка вдавить вишню в курагу. Посыпать всe оставшейся частью сахара. Поставить в хорошо разогретую духовку на сильный огонь на 30 минут - всe!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Пирог нежный и легко делается.

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Комментарии и отзывы

Ничего себе! Спасибо!
интересный рецепт!
Молодец! Хороший пирог!
Пирог-это хорошо!
Замечательный пирог!!! Умничка!!!
спасибо за приятные слова!!!
Очень вкусно!!!!
вкусно
Отличный пирожок!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки