• 31 июля 2008, 14:52
  • 14555

Пирог с виноградом

Рецепт: Пирог с виноградом

Еще один фруктовый пирог. И снова я упростила его приготовление, используя готовое слоеное тесто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирог с виноградом»:

Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленным сливочным маслом, перемешать.

Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить большую часть виноградной начинки, равномерно распределив ее по поверхности пласта.

Из второй части теста сделать точно такой же пласт, накрыть им начинку, края пластов тщательно защипать. Сверху вперемешку уложить остальные ягоды, располагая их на некотором расстоянии друг от друга.
Я еще полила все это парой столовых ложек сливочного масла с сахаром.
Пирог поместить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

В оригинальном рецепте используется 2 сорта винограда: зеленый и красный, тогда он получается еще более красочным.
Но он и так очень вкусный.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с виноградом
Описание: Еще один фруктовый пирог. И снова я упростила его приготовление, используя готовое слоеное тесто.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

сказочно вкуууусно
Спасибо, как раз все есть для приготовления!
И очень просто готовится, Ксюш!
классный пирог!+
Спасибо, Леночка! Попробуйте, это совсем несложно.
СУПЕР! Превый раз такое вижу!!!
Надо делать!!! :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2119 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки