Главная > Рецепты версия для печати
| « Мясо многослойное | Закуска "Анкл Бенс" » |
Печеный перец под пикантным соусом
Описание: Простая, быстрая и вкусная закуска!!!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Печеный перец под пикантным соусом":
- Перец болгарский — 500 г
- Орехи грецкие — 100-150 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Петрушка — 1/4 пуч.
Рецепт "Печеный перец под пикантным соусом":
|
Болгарский перец помыть, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30. |
|
Для заправки:чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. |
|
Грецкие орехи измельчить. |
|
Чеснок и орехи смешать, добавить лимонный сок,сметану. Посолить, посахарить и поперчить по вкусу. |
|
Печеный перец очистить от кожицы, семян, нарезать лапшой. |
|
Смешать с заправкой, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
анимационные картинки
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: