• 12 августа 2009, 21:07
  • 15981

Шампиньоны фаршированные

Рецепт: Шампиньоны фаршированные

МОЙ ДЕБЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ! НАЧАЛА ГОТОВИТЬ ЛЮБИМЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, А ПОТОМ РЕШИЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВЫЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я У ПОДРУЖКИ ВЗЯЛА! И ГОТОВЛЮ УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ, НА ПРАЗДНИКИ И ПРОСТО ПО НАСТРОЕНИЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
743.3 ккал
белки
82.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
78.5 г
Порции
ккал
74.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:

  • СВАРИТЬ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ДО ГОТОВНОСТИ. СЛИТЬ ВОДУ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ.

  • ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, И БРОСАЕМ ПЕРВЫМИ, НА СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЗАТЕМ ЛУК, ТОЖЕ КУБИКАМИ (МОЖНО КАК УГОДНО РЕЗАТЬ, ВСЕ-РАВНО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ)КОГДА МАССА НАЧНЕТ ЗОЛОТИТСЯ СОЛИМ, ПЕРЧИМ И ПОСЫПАЕМ ГРИБНЫМ КУБИКОМ (ЭТО ПО-ЖЕЛАНИЮ).

  • СЫР И ГОТОВУЮ ПОДЖАРКУ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

  • ВОТ ТАКОЙ ФАРШ ПОЛУЧИЛСЯ.

  • БЕРЕМ, УЖЕ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ ГРИБОЧКОВ И ФАРШИРУЕМ ФАРШЕМ. ПРИМЕРНО, ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТСЯ!

  • ТЕПЕРЬ ВЕРХУШКУ ГРИБОЧКА ОПУСКАЕМ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ

  • ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ.

  • НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКЕ)ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ, СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 10 МИНУТ, В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ (КОМБИ+ГРИЛЬ)ИЛИ В ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ.

  • ВОТ И ГОТОВЫ НАШИ ГРИБОЧКИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

БЕРЕМ 1 КГ, СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ! ОТДЕЛЯЕМ НОЖКИ ОТ ШЛЯПОК. ШЛЯПКИ ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ, В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ! НОЖКИ ГРИБОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ И КЛАДЕМ НА СКОВОРОДКУ, С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЛУК ЧИСТИМ И ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ. КЛАДЕМ К УЖЕ ПОЗОЛОТИВШИМСЯ НОЖКАМ. ПОСОЛИЛИ, ПОПЕРЧИЛИ, ДОБАВИЛИ ГРИБНОЙ КУБИК (ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ, НО АРОМАТ И ВКУС ЛУЧШЕ!)ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ. ГОТОВУЮ МАССУ ОСТУДИЛИ, СЫР РЕЖЕМ И СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР (МЯСОРУБКУ). ВСЕ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ФАРШИРУЕМ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ. ЗАТЕМ МОКАЕМ ВЕРХУШКУ ГРИБА В СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ! СКЛАДЫВАЕМ НА ПЛОСКОЕ БЛЮДО (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ)И СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ, НА СПЕЦИАЛЬНУЮ РЕШЕТКУ БЛЮДО. В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ, НА СРЕДНЮЮ МОЩНОСТЬ, НА 10 МИНУТ! ВОТ И ВСЕ, НАШИ ГРИБОЧКИ ГОТОВЫ! МОЕЙ СЕМЬЕ НРАВИТСЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны фаршированные
Рецепт: Шампиньоны фаршированные

МОЙ ДЕБЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ! НАЧАЛА ГОТОВИТЬ ЛЮБИМЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, А ПОТОМ РЕШИЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВЫЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я У ПОДРУЖКИ ВЗЯЛА! И ГОТОВЛЮ УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ, НА ПРАЗДНИКИ И ПРОСТО ПО НАСТРОЕНИЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
2й шаг может быть ножки а не шляпки нарезаем кубиком?
а я вообще не варю шляпки, когда мою-обдаю кипятком, незнаю как у вас получается,а у нас сооо-чные-пресочные!!!!!
Ну, каждый делает по-своему!Это уже ваш рецепт!Никогда сырые не пробовала,может рискну когда-то!
Капс это жесть!
Действительно - жесть. Читать очень тяжело и неудобно. Уважайте людей, которые будут читать Ваш рецепт.
Ну если неудобно читать-не читайте!я же не заставляю никого!ну первый раз попробовала выставить рецепт,извините,что не такой я специалист как вы!теперь уже знаю!не было у меня возможности переписать, и не получилось когда пыталась!если для многих уважение только написанием текста обозначается...то пожалуйста!я могу вообще удалить этот рецепт,если многим так труден этот рецепт!пусть вам легче станет!
Что Вы так сразу в штыки все воспринимаете? Я высказала свое мнение(да и мнение многих) о том, что читать рецепт с таким шрифтом очень неудобно. Я не оскорбляла и не нападала на Вас, просто высказала пожелание, которое, кстати, регламентируется правилами оформления рецепта на сайте. И замечу, что за рецепт я поставила Вам плюсик. Поэтому не надо обижаться, нужно просто впредь иметь это все в виду.
просто ,я уже не первой вам,отвечаю на этот комментарий!не досмотрела я в правилах!еще и не Ас в компьютере!а в первые сутки переписать не получилось!А следующий раз, я уже буду знать все тонкости!А за плюсик большое спасибо!И я не обижаюсь!(Ну может,капельку и было.)
Да ладно... Мир?
Конечно мир!еще и какой мир!меня Вита зовут,а вас?
Люда. Приятно познакомится!
Ответ для v1tav1ta
Ну вот, торопилась и допустила ошибку - конечно же познакомитЬся...
Какие красивые цветочки!огромное спасибо!так приятно!Настроение сразу лучше!Спасибо!!!Спасибо!И 1000 раз Спасибо!
огромнейшее спасибо
С удачным дебютом!! Грибочки хороши!!
Грибочки всегда вкусно!С дебютом!++++++++++
спасибо большое!
очень вкусно,тоже так делаю но грибы не отвариваю
спасибо!
Интересно!
С дебютом!
большое спасибо!
спасибо огромное!
Молодец ...
спасибо!только мне еще учится и учится!
Для этого у тебя вся жизнь .А девчата на сайте многому научат , только успевай запоминать .
да это уж точно!я теперь только по рецептам сайта и готовлю!и с кухни выходить не хочется!спасибо!
Фотку отличные!!!Спасибо за рецепт!!!
спасибо большое!
С первым рецептом!
Во втором шаге Вы наверное имели в виду ножки шампиньонов, а не шляпки.
да,да,да!описка как-то получилась,а проверяла же!ножки шампиньонов резать на фаршировку нужно!верно подметили!спасибо!
С Дебютом! Очень интересный рецепт. Я немного по другому готовлю, сыр+оливковое масло+чеснок+орегано,и все ето в шампиньон закладываю и в духовку. В микроволновке не пробовала, даже интересно стало, надо попробовать.
спасибо за коммент!я долгое время тоже в духовке делала,но минут на 15 ставила!а потом решила пробовать в микроволновке.и перешла на микроволновку!а я, так поняла ,что многие не отваривают шампиньоны!но сама никогда не пробовала.Спасибо.
Пожалуйста, перепишите рецепт строчными буквами! Очень читать непривычно и тяжело!
Прочтите ещё раз правила сайта https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
я правила читала,просто в компе я еще не специалист,всему только учусь!следующий раз буду знать все нюансы!
В течение суток с момента публикации рецепта Вы имеете право его редактировать. Перепечатайте, пожалуйста!
а как перепечатать????это что и фото выкладывать заново?и рецепт?
Нет, в течение суток вы можете зайти в редактирование и просто текст перебить. Фотки трогать не надо. Такое случается с новичками. Ничего страшного.
не получается!половину напишу,а потом текст пропадает!три раза заново!
Сделайте, сколько получится, хоть кусками. Я Вам помогу чуть позже!
Замечательный рецептик! Вам+++++++++++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки