• 12 августа 2009, 21:07
  • 15528

Шампиньоны фаршированные

Рецепт: Шампиньоны фаршированные

МОЙ ДЕБЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ! НАЧАЛА ГОТОВИТЬ ЛЮБИМЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, А ПОТОМ РЕШИЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВЫЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я У ПОДРУЖКИ ВЗЯЛА! И ГОТОВЛЮ УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ, НА ПРАЗДНИКИ И ПРОСТО ПО НАСТРОЕНИЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
743.3 ккал
белки
82.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
78.5 г
Порции
ккал
74.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:

  • СВАРИТЬ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ДО ГОТОВНОСТИ. СЛИТЬ ВОДУ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ.

  • ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, И БРОСАЕМ ПЕРВЫМИ, НА СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЗАТЕМ ЛУК, ТОЖЕ КУБИКАМИ (МОЖНО КАК УГОДНО РЕЗАТЬ, ВСЕ-РАВНО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ)КОГДА МАССА НАЧНЕТ ЗОЛОТИТСЯ СОЛИМ, ПЕРЧИМ И ПОСЫПАЕМ ГРИБНЫМ КУБИКОМ (ЭТО ПО-ЖЕЛАНИЮ).

  • СЫР И ГОТОВУЮ ПОДЖАРКУ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

  • ВОТ ТАКОЙ ФАРШ ПОЛУЧИЛСЯ.

  • БЕРЕМ, УЖЕ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ ГРИБОЧКОВ И ФАРШИРУЕМ ФАРШЕМ. ПРИМЕРНО, ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТСЯ!

  • ТЕПЕРЬ ВЕРХУШКУ ГРИБОЧКА ОПУСКАЕМ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ

  • ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ.

  • НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКЕ)ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ, СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 10 МИНУТ, В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ (КОМБИ+ГРИЛЬ)ИЛИ В ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ.

  • ВОТ И ГОТОВЫ НАШИ ГРИБОЧКИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

БЕРЕМ 1 КГ, СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ! ОТДЕЛЯЕМ НОЖКИ ОТ ШЛЯПОК. ШЛЯПКИ ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ, В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ! НОЖКИ ГРИБОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ И КЛАДЕМ НА СКОВОРОДКУ, С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЛУК ЧИСТИМ И ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ. КЛАДЕМ К УЖЕ ПОЗОЛОТИВШИМСЯ НОЖКАМ. ПОСОЛИЛИ, ПОПЕРЧИЛИ, ДОБАВИЛИ ГРИБНОЙ КУБИК (ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ, НО АРОМАТ И ВКУС ЛУЧШЕ!)ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ. ГОТОВУЮ МАССУ ОСТУДИЛИ, СЫР РЕЖЕМ И СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР (МЯСОРУБКУ). ВСЕ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ФАРШИРУЕМ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ. ЗАТЕМ МОКАЕМ ВЕРХУШКУ ГРИБА В СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ! СКЛАДЫВАЕМ НА ПЛОСКОЕ БЛЮДО (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ИЛИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ)И СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ, НА СПЕЦИАЛЬНУЮ РЕШЕТКУ БЛЮДО. В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ, НА СРЕДНЮЮ МОЩНОСТЬ, НА 10 МИНУТ! ВОТ И ВСЕ, НАШИ ГРИБОЧКИ ГОТОВЫ! МОЕЙ СЕМЬЕ НРАВИТСЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны фаршированные
Рецепт: Шампиньоны фаршированные

МОЙ ДЕБЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ! НАЧАЛА ГОТОВИТЬ ЛЮБИМЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, А ПОТОМ РЕШИЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВЫЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я У ПОДРУЖКИ ВЗЯЛА! И ГОТОВЛЮ УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ, НА ПРАЗДНИКИ И ПРОСТО ПО НАСТРОЕНИЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
2й шаг может быть ножки а не шляпки нарезаем кубиком?
а я вообще не варю шляпки, когда мою-обдаю кипятком, незнаю как у вас получается,а у нас сооо-чные-пресочные!!!!!
Ну, каждый делает по-своему!Это уже ваш рецепт!Никогда сырые не пробовала,может рискну когда-то!
Капс это жесть!
Действительно - жесть. Читать очень тяжело и неудобно. Уважайте людей, которые будут читать Ваш рецепт.
Ну если неудобно читать-не читайте!я же не заставляю никого!ну первый раз попробовала выставить рецепт,извините,что не такой я специалист как вы!теперь уже знаю!не было у меня возможности переписать, и не получилось когда пыталась!если для многих уважение только написанием текста обозначается...то пожалуйста!я могу вообще удалить этот рецепт,если многим так труден этот рецепт!пусть вам легче станет!
Что Вы так сразу в штыки все воспринимаете? Я высказала свое мнение(да и мнение многих) о том, что читать рецепт с таким шрифтом очень неудобно. Я не оскорбляла и не нападала на Вас, просто высказала пожелание, которое, кстати, регламентируется правилами оформления рецепта на сайте. И замечу, что за рецепт я поставила Вам плюсик. Поэтому не надо обижаться, нужно просто впредь иметь это все в виду.
просто ,я уже не первой вам,отвечаю на этот комментарий!не досмотрела я в правилах!еще и не Ас в компьютере!а в первые сутки переписать не получилось!А следующий раз, я уже буду знать все тонкости!А за плюсик большое спасибо!И я не обижаюсь!(Ну может,капельку и было.)
Да ладно... Мир?
Конечно мир!еще и какой мир!меня Вита зовут,а вас?
Люда. Приятно познакомится!
Ответ для v1tav1ta
Ну вот, торопилась и допустила ошибку - конечно же познакомитЬся...
Какие красивые цветочки!огромное спасибо!так приятно!Настроение сразу лучше!Спасибо!!!Спасибо!И 1000 раз Спасибо!
огромнейшее спасибо
С удачным дебютом!! Грибочки хороши!!
Грибочки всегда вкусно!С дебютом!++++++++++
спасибо большое!
очень вкусно,тоже так делаю но грибы не отвариваю
спасибо!
Интересно!
С дебютом!
большое спасибо!
спасибо огромное!
Молодец ...
спасибо!только мне еще учится и учится!
Для этого у тебя вся жизнь .А девчата на сайте многому научат , только успевай запоминать .
да это уж точно!я теперь только по рецептам сайта и готовлю!и с кухни выходить не хочется!спасибо!
Фотку отличные!!!Спасибо за рецепт!!!
спасибо большое!
С первым рецептом!
Во втором шаге Вы наверное имели в виду ножки шампиньонов, а не шляпки.
да,да,да!описка как-то получилась,а проверяла же!ножки шампиньонов резать на фаршировку нужно!верно подметили!спасибо!
С Дебютом! Очень интересный рецепт. Я немного по другому готовлю, сыр+оливковое масло+чеснок+орегано,и все ето в шампиньон закладываю и в духовку. В микроволновке не пробовала, даже интересно стало, надо попробовать.
спасибо за коммент!я долгое время тоже в духовке делала,но минут на 15 ставила!а потом решила пробовать в микроволновке.и перешла на микроволновку!а я, так поняла ,что многие не отваривают шампиньоны!но сама никогда не пробовала.Спасибо.
Пожалуйста, перепишите рецепт строчными буквами! Очень читать непривычно и тяжело!
Прочтите ещё раз правила сайта https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
я правила читала,просто в компе я еще не специалист,всему только учусь!следующий раз буду знать все нюансы!
В течение суток с момента публикации рецепта Вы имеете право его редактировать. Перепечатайте, пожалуйста!
а как перепечатать????это что и фото выкладывать заново?и рецепт?
Нет, в течение суток вы можете зайти в редактирование и просто текст перебить. Фотки трогать не надо. Такое случается с новичками. Ничего страшного.
не получается!половину напишу,а потом текст пропадает!три раза заново!
Сделайте, сколько получится, хоть кусками. Я Вам помогу чуть позже!
Замечательный рецептик! Вам+++++++++++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки