• 14 августа 2009, 1:52
  • 13056

Персиковый крем-ликер

Рецепт: Персиковый крем-ликер

Экспериментальный ))). Вкус мягкий, получается примерно литр, даже чуть больше. С кусочками льда - люблю крем-ликеры.

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Персиковый крем-ликер»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824.6 ккал
белки
35.8 г
жиры
31.8 г
углеводы
156.1 г
Порции
ккал
364.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
167.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Персиковый крем-ликер»:

1. Берем персики, моем, чистим от кожуры, режем кусочками и в блендере перемалываем в пюре.
2. Добавляем виски, водку и взбиваем это дело.
3. Добавляем молоко и опять взбиваем на малой скорости примерно одну минуту.
Готовченко!

П. С. Я любитель крем-ликеров а тут еще блендер новый приобрела - не смогла удержаться! )))
Вкус мягкий, персиково-молочный.
Буду рада, если кому понравится
Всего хорошего!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый крем-ликер
Рецепт: Персиковый крем-ликер

Экспериментальный ))). Вкус мягкий, получается примерно литр, даже чуть больше. С кусочками льда - люблю крем-ликеры.

Ингредиенты для «Персиковый крем-ликер»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я вот все про концентрированное молоко пытаюсь выяснить. не видела его у нас никогда. А что, если его из сухого молока сделать? Только какую пропорцию тогда соблюдать?
А рецептик забрала
Ликёрчик супер!!! Взяла в свою коллекцию.....
все равно в две колонки идет... (((
Да все уж - фантазия пока на перерыве - пополнение у нас будет в семействе. До алкогольных экспериментов теперь далеко ))
КЛАСС! КЛАСС! СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!
классненький рецепт!
Но, вот думаю, если виски заменить водкой, то вкус изменится. Ведь у виски свой аромат...
Тогда, вкус возможно - будет даже более персиковый...Вам Спасибо!
Нет у нас концентрированного молочка...А жаль...За ликер++++++
Спасибо Вам тоже. за комментарий. Мне понравилось, что этот ликер, в принципе можно сделать с любым фруктом (я так думаю). А еще варить не надо и яиц там нет (че то яйца меня настораживают )))))) и он быстрый. забросал всего, разлил по бутылкам и у тебя несколько к примеру видов ликера. Еще я думаю виски можно заменить просто водкой а концентрированное молоко если нету - увеличенным количеством сгущенного и простого. Вобщем , можно поэкспериментировать, если очень захочется.
Спасибо за внимание!
Ну вот наступило завтра. Ликер, постояв в холодильнике ночь, стал насыщенней, вкусней и прекрасней.
Всем хорошего настроения и удачных выходных!
Спасибо за Внимание!
Здорово!!! С удовольствием попробую такой ликёрчик!
Удачи. Компонентами наверно можно варьировать, выбирайте под свой вкус. Вам Спасибо!
Касс!+
Спасибо! Кстати, я думаю, что персики можно заменить любыми другими фруктами, даже клубникой и тогда можно сделать несколько ликеров, а в клубничном будут присутствовать клубничные частички, ну и так далее!
Вам Спасибо!
Интересненько... Забрала, созрею - приготовлю
Удачи дозреть! Будут комменты или получилось или нет - буду рада узнать (каким бы ни был результат, у всех вкусы разные). Вам Спасибо!
Ликёр похоже вкусный,думаю градусов 16 будет
Не успела прочитать Ваш коммент до своего ответа на предыдущий вопрос. Спасибо! Ликер вкусен, персики были свежие )))
Интересно, а градусов сколько?
Так...сколько ж градусов. Ну в водке градусов 40 и столько же в виски. Жидкости, то бишь молоко примерно в 2,5 раза больше. Делим это дело и получается примерно 16-17 градусов. Похоже на ликер? )))
Вам спасибо за вопрос и за коммент! а мы пошли дегустировать дальше.
Наверное, вкусно! Очень сладкий?
Не очень. Можно сказать совсем не сладкий. Сахара нет как отдельного ингридиента а сгущенку разбавили и посему получось очень мягко и персики чувствуются как персики. Как сливочный ликер только вкус персиков.
Вам Спасибо!
Здорово, а хранится долго или сразу надо пить?
Тоже жду ответ на этот вопрос.
Ответ выдан! ))) Спасибо за отзыв! Надеюсь Вам понравиться, а может Вы тоже проэксперементируете и создадите свой ликер, если захотите ))) Спасибо!
Спасибо!!!
Вкусно!
Вкусно! ))) Эксперименты продолжаться после уничтожения оного ликера. Лето еще не закончилось и фрукты еще есть на прилавках и огородах... )))
Ждем очередной ликерчик!
Спасибо! Весьма благодарна за отзыв!
Точно - пили, пьем и будем пить! но не злоупотреблять! Вам Спасибо!
Не за что! Но приятно!
Замечательный рецептик!
Спасибо! Рецепт пробный, я изменила на самом деле, количество ингридиентов, там молока было меньше, и получилось сильно крепко, для крем-ликера не похоже, как если бы в водку добавили чайную ложку молока, то есть цвет есть - вкуса нет.
Здорово, а хранится долго или сразу надо пить?
Сразу ответить не получилось - сбой был какой-то и ответ не вышел на страницу. Можно пить сразу. Он же в блендере сразу готовыми продуктами взбивается. Я пью сразу - немножко льда для прохлады и вперед! )) Потом переливаю в бутылку подходящую и храню в холодильнике. У меня ликеры долго не хранятся вообще-то, поэтому конкретно сколько времени может простоять ликер, я не знаю ))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки