Салат на зиму. Очень вкусно!
- 15 августа 2009, 10:45
- 11133
Синенькие с болгарским перцем от Надежды
Ингредиенты для «Синенькие с болгарским перцем от Надежды»:
- Баклажан — 2 кг
- Перец болгарский ( красный) — 2 кг
- Перец чили ( красный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 кг
- Чеснок — 300 г
- Петрушка ((зелень рубленая)) — 300 г
- Вода (по 200 грамм) — 6 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксусная эссенция — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 стак.
- Масло растительное — 0,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2111 ккал |
белки
83 г |
жиры
4.7 г |
углеводы
1445.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 28.2 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Синенькие с болгарским перцем от Надежды»:
-
приготовить рассол: 6 стаканов воды, 1 ст. л. сахара, 2ст.л. эссенции, 1/2 стакана соли, 0.5 л. раст. масла, 1 горький перец.
-
нарезанные баклажаны и перец болгарский прокипятить в рассоле отдельно друг от друга, сначала перец, потом баклажаны по 5 - 7 минут.
-
уложить в стерилизованные банки, пересыпая слоями лука, чеснока и петрушки. Залить оставшимся рассолом, стерилизовать 30 минут.

Комментарии и отзывы
12 июля 2013 года superluntik08 # (автор рецепта)
10 июля 2013 года irina-nema #
вопрос по рецепту30 июня 2010 года ирина66 #
6 сентября 2009 года viktoschka #
16 августа 2009 года Наталечка #
15 августа 2009 года kenzzzo #
17 августа 2009 года superluntik08 # (автор рецепта)
17 августа 2009 года superluntik08 # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Финиковая пальма #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: