• 15 августа 2009, 21:03
  • 75628

Вишневое вино

Рецепт: Вишневое вино

Люблю вишневое вино - сладкое, душистое, хмельное.

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Вишневое вино»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22500 ккал
белки
40 г
жиры
25 г
углеводы
5550 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «Вишневое вино»:

Берем вишню без косточек (не люблю горьковатый вкус). В банку сыпем слой сахара, слой вишни, и так - до конца. Баночку завязываем крышкой из хлопчатобумажной ткани и ставим на окошко - бродить (у меня 1 неделя, т. к. было очень жарко). Потом, еще на 1 неделю, убираем в темное место - настаиваться. После сцеживаем вино, но «пьяную» вишню я не выбросила, убрала в морозилку, ее можно использовать для пирогов, тортов, рулетов.
Такое вино можно делать и из малины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневое вино
Рецепт: Вишневое вино

Люблю вишневое вино - сладкое, душистое, хмельное.

Ингредиенты для «Вишневое вино»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это наливка,а не вино. К тому же, очень действует на сердце. Проверено на собственном опыте.Если сердце в норме--на здоровье.Берегите себя.Не все,что печатается в интернете,хорошо.
А градус там есть или нет ??????
Здравствуйте , а вишнюнадо мыть ? И нужно ли ее отжимать сначала или когда будем цедить ее..Спасибо.
Забираю к себе в кулинарную копилку! Вам ++++++++
Интересно, из размороженой вишни получится?
А из клубники можно сделать такое? Кто-то пробовал?
Обязательно сделаю такую штучку! )
вкуснота то какая! а выход какой?
Сей продукт по описанию не вино а наливка называется, приготовлено правильно, очень вкусно, го к вишнквому вину никакого отношения не имеет!!!
наливка делается креплением водкой!!! а вина брожением с сахаром =)
Девушка права - это наливка!
Настойка делается на основе водки, наливки — методом естественного брожения, как и вино. Разница в количестве сахара. Данный рецепт - однозначно наливка. В вине содержание сахара для брожения только 10-20%, но не 100%
Автору за рецепт спасибо)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) РАДА, СТАРАЛАСЬ)
Забрала сладенькую)))
Какое ароматное и вкусное+++++++++++++++++++++
Моя свекровь такое делает - очень вкусное получается!!!!!!!!!!!! А я люблю сладкие вина!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][/URL]
супер!
Да, это вкусное вино.. Приятные воспоминания с ним связаны) Спасибо Вам) +)
Эт больше как наливочка?!?!...Вкуснющая.....ммм....+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки