• 31 марта 2008, 12:47
  • 8830

Битки по-одесски

Рецепт: Битки по-одесски

В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Битки по-одесски»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2775.1 ккал
белки
175.1 г
жиры
230.3 г
углеводы
5.2 г
Порции
ккал
185 ккал
белки
11.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Битки по-одесски»:

  • Свинину помыть

  • Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,

  • отбить.

  • Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.

  • Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
    Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Битки по-одесски
Рецепт: Битки по-одесски

В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.

Ингредиенты для «Битки по-одесски»:

Комментарии и отзывы

биточки получились нежные и пикантные
интересный рецепт)
Простой секретик, но вкус битков меняется! ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Обязательно попробую !!!!!!!!
просто отлично! быстро и вкусно...
И у нас такие в Одессе готовят!
Мы тоже такие отбивнушки любим :lol:
Так вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки