• 8 сентября 2009, 13:59
  • 8480

Фасолевая подлива. Дубль 2

Рецепт: Фасолевая подлива. Дубль 2

Этот рецепт уже выставляла. Но рецепт без фотографий не понятен, а этот рецепт заслуживает, чтобы его увидели и попробовали. Поэтому повторяю с фотками.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Фасолевая подлива. Дубль 2»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1179.2 ккал
белки
65.2 г
жиры
21 г
углеводы
184.7 г
100 г блюда
ккал
245.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Фасолевая подлива. Дубль 2»:

  • Лук меленько режем...

  • Фасоль отвариваем или, как я лентяйка, покупаем готовую. Сливаем жидкость, в которой она варилась или была залита в баночке, она нам ещё понадобится. Лучше брать красную фасоль, так как цвет получается красивее, а на вкус это не влияет.

  • Фасольку прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.

  • Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.

  • Дальше быстренько доливаем водичку, в которой варили фасоль. Размешиваем, чтобы не было комочков.
    Далее по списку - фасолевое пюре, сметану, соль. Помешать, дать закипеть. Добавить чеснок, раздавленый в чеснокодавке. Дать ещё раз закипеть.
    Сервировать как гарнир к мясу, птице. А я люблю с хлебушком.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевая подлива. Дубль 2
Рецепт: Фасолевая подлива. Дубль 2

Этот рецепт уже выставляла. Но рецепт без фотографий не понятен, а этот рецепт заслуживает, чтобы его увидели и попробовали. Поэтому повторяю с фотками.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Фасолевая подлива. Дубль 2»:

Комментарии и отзывы

Потрясающе вкусно(делала белую фасоль)! Не ожидала, честно. (Фасоль почти никогда не готовлю, т.к. её особо у нас никто не жалует, а тут не будет обидно даже если никто кроме меня не будет - сама с удовольствием съем). Если без сметаны сделать, то это ещё и отличное дополнение к постному столу. Спасибо огромное.
спасибо огромное!!!!!!! муж обожает фасоль, уже не знала как ее готовить, а тут свежий рецептик! уже пахнет, думаю понравится)))
вот стоит фасоль в банке и думаю куда бы её пристроить??! домашние фасоль плохо едят. А теперь знаю сделаю соус, думаю понравиться!!! Спасибо за рецепт!!!
Интересно надо попробовать!
Ой, как же я люблю фасоль!!!! Ирочка, в таком виде никогда не пробовала....Очень интересно! Спасибо!
Танюш, попробуй - это того стоит.Я тоже фасоль люблю очень.Спасибо.
Интересный рецептик!
Спасибо, Ирочка.
Спасибо за рецепт,обязательно попробуем!
На здоровье.
Спасибо, Ольга.
Ира а просто водой нельзя разбавить?мне с банки водичка как то не впечатляет.я всегда фасоль промываю
Танюш, я не пробовала просто водой, попробуй, потом расскажешь.А зря ты так на готовый рассольчик - он совсем не плохой.Я если куда-то целую фасоль добавляю тоже промываю, а тут нет необходимости.В общем пробуй как тебе нравиться.
Ирочка, замечательная подливка. А булочки похожие у нас в Питере продают, называются "Уплетайки")))
Спасибо, Ируся. Булочки у нас без названия, но любимые.
Спасибо, Людочка.
Вкусная фасолька!!!!
Ещё какая.Спасибо
ФАСОЛЬ!!! РЕЦЕПТ!!! СУПЕР!) +!
Спасибо.
быстро, вкусно и питательно
Спасибо.Очень питательно, и очень вкусно.И сытно к тому же.
Вкусно!
Спасибо, Светик.
Ммм...вкусненькая подливка! А в конце сковородку хлебушком вымакать...
Да, Юленька, именно хлебушком.Спасибо.
очень интересненько, вариант из баночки просто купил. и быстро и просто. Самой не варить, а получается вкуснятина. Спасибо, будем делать обязательно.
Спасибо.Это и правда вкусно.Как и все блюда кавказской кухни.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки