• 13 сентября 2009, 15:02
  • 14810

Слоеная запеканка с колбасой

Рецепт: Слоеная запеканка с колбасой

Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Слоеная запеканка с колбасой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2282.1 ккал
белки
46.7 г
жиры
195.5 г
углеводы
530.6 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
2.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Слоеная запеканка с колбасой»:

  • Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой.

  • Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза.

  • Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука

  • Следующий слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза

  • Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза.

  • Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеная запеканка с колбасой
Рецепт: Слоеная запеканка с колбасой

Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска.

Ингредиенты для «Слоеная запеканка с колбасой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вкусно,и никакой возни!
Благодарю
Спасибо большое
Классная и вкусная запеканочка!!!!!!
Спасибки
очень вкусно
Спасибо
Спасибо, классный смайлик!
Отличный рецепт
Благодарю
Вкусно))+++++++
Спасибо
Необычное сочетание.
Рецептик для меня просто, не сложно и быстро.СПАСИБО!
Сама люблю что попроще, и времени заберает немного. А еще что бы вкусно было
вкуснота+++++++++
Спасибо
Благодарю
Очень аппетитная запеканочка!Здорово!
Спасибки
И ничего не надо нудно жарить, а в духовочке все приобретет особый запеченный вкус. Без заморочек, но обещает быть вкусным. Спасибо!
Вы правы, я только недавно (благодаря поваренку) оценила вкус запеченных баклажанов, не пережаренных перед запеканием. Это вкусно, просто класс, и более полезно.
Легко и просто, а еще и вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки