• 13 сентября 2009, 15:02
  • 14528

Слоеная запеканка с колбасой

Рецепт: Слоеная запеканка с колбасой

Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Слоеная запеканка с колбасой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2282.1 ккал
белки
46.7 г
жиры
195.5 г
углеводы
530.6 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
2.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Слоеная запеканка с колбасой»:

  • Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой.

  • Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза.

  • Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука

  • Следующий слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза

  • Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза.

  • Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеная запеканка с колбасой
Рецепт: Слоеная запеканка с колбасой

Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска.

Ингредиенты для «Слоеная запеканка с колбасой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как вкусно,и никакой возни!
Благодарю
Спасибо большое
Классная и вкусная запеканочка!!!!!!
Спасибки
очень вкусно
Спасибо
Спасибо, классный смайлик!
Отличный рецепт
Благодарю
Вкусно))+++++++
Спасибо
Необычное сочетание.
Рецептик для меня просто, не сложно и быстро.СПАСИБО!
Сама люблю что попроще, и времени заберает немного. А еще что бы вкусно было
вкуснота+++++++++
Спасибо
Благодарю
Очень аппетитная запеканочка!Здорово!
Спасибки
И ничего не надо нудно жарить, а в духовочке все приобретет особый запеченный вкус. Без заморочек, но обещает быть вкусным. Спасибо!
Вы правы, я только недавно (благодаря поваренку) оценила вкус запеченных баклажанов, не пережаренных перед запеканием. Это вкусно, просто класс, и более полезно.
Легко и просто, а еще и вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки