• 16 сентября 2009, 23:14
  • 5028

Шашлык из норвежской семги

Рецепт: Шашлык из норвежской семги

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Норвежская

Ингредиенты для «Шашлык из норвежской семги»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.1 ккал
белки
136.2 г
жиры
90.8 г
углеводы
86.5 г
Порции
ккал
414.5 ккал
белки
34.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Шашлык из норвежской семги»:

Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.

Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из норвежской семги
Рецепт: Шашлык из норвежской семги

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы.

Ингредиенты для «Шашлык из норвежской семги»:

Комментарии и отзывы

Лосося все-таки лучше чуть-чуть помариновать в белом вине и лимонах. Тогда шашлычок будет незабываемый.
вкуснатища!Семга хороша в любом вкусе +++
Вкуснотище!!!
А если семга не норвежская, не получится блюдо, да?
Удалено администратором
Удалено администратором
А кому именно этот рецепт предоставлен?
Удалено администратором
где то я такое встречала---Рецепт представлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы.
Удалено администратором
Ир, это нормально! Это наше! https://www.povarenok.ru/news/show/1772/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки