• 1 апреля 2008, 22:10
  • 9240

Ореховое масло с фундуком и медом

Рецепт: Ореховое масло с фундуком и медом

Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Ореховое масло с фундуком и медом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2352.2 ккал
белки
27.4 г
жиры
113.7 г
углеводы
304.8 г
100 г блюда
ккал
443.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
21.5 г
углеводы
57.5 г

Рецепт «Ореховое масло с фундуком и медом»:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10 -12 минут.

2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.

3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.

4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховое масло с фундуком и медом
Рецепт: Ореховое масло с фундуком и медом

Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.

Ингредиенты для «Ореховое масло с фундуком и медом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки