• 25 сентября 2009, 14:20
  • 5246

Рулет "Осенний"

Рецепт: Рулет "Осенний"

Много овощей в курином филе!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулет "Осенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.8 ккал
белки
200.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
289.7 ккал
белки
50.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
70.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Рулет "Осенний"»:

  • Первое, что нужно сделать - это порезать баклажан на длинные полосочки. И замочить его в соленой воде на 15-20 минут.(извините, что фото не с начала процесса, помощник отвлек и я забыла). Пока баклажан стоит приступаем к отбиванию филе. Если слишком толстое, то чуть подрезаем, разворачиваем и чуть отбиваем. дырок не должно быть. Раскладываем филе чуть "внахлест" и пристукиваем молоточком, чтоб соединить...Соль, перец, специи натираем равномерно по филе. Лук режем полукольцами и чуть обжариваем на раст. масле.

  • На куриное филе выкладываем лук. Выкладываем так, чтобы дальний от вас край филе не заполнять начинкой. И по бокам тоже чуть отступив.

  • Потом помидор. (помидор обдать кипятком, снять шкурку, порезать произвольно). Потом нашинкованную зелень.

  • Баклажан вынуть из соленой воды, промыть в проточной воде и чуть обжарить в раст. масле. Выложить поверх зелени вместе с маслом в котором жарился баклажан.

  • Затем посыпать тертым сыром. (у меня был кусочек Российского сыра). И начинать от себя скручивать в рулет.

  • Потом завернуть в фольгу. сначала сверху хорошо закрыть. А потом и по бокам. И поставить в сковородке в горячую духовку на 50 минут при температуре 180-200град. В сковороду чуть налить воды. (можно сделать заготовки в прок, в фольге положить в морозилку. А потом просто достаете и ставите в духовку, но уже не меньше, чем на час)

  • Потом достаете рулет из духовки, открываете верх. Красиво выкладываете майонез и опять в духовку на 15 минут.

Баклажан можно заменить например: 1. Грибами, также обжаренными. 2. Омлетом из 1 -2 яиц, который лучше сделать в духовке на противне.
Кроме этого можно добавить чеснок и болгарский перчик...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки