• 27 сентября 2009, 20:44
  • 14197

Скумбрия в фольге

Рецепт: Скумбрия в фольге

Мне очень нравиться этот рецепт - быстрый в приготовлении, плюс скумбрия очень-очень полезная рыба. На сайте вроде нет такого рецепта, так что милости прошу, угощайтесь, Поварята...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия в фольге»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1198 ккал
белки
134.7 г
жиры
69.5 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
144.3 ккал
белки
16.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Скумбрия в фольге»:

  • Скумрию вдоль хребта разрезать на две части, удалить хребет.

  • Лук порезать и залить кипятком.

  • Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

  • На одну половину выложить слой лука.

  • Затем мелко порезанное яйцо.

  • Закрыть вотрой половинкой.

  • Завернуть в фольгу, поставить в хорошо разогретую духовку минут на 25-30.

  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия в фольге
Рецепт: Скумбрия в фольге

Мне очень нравиться этот рецепт - быстрый в приготовлении, плюс скумбрия очень-очень полезная рыба. На сайте вроде нет такого рецепта, так что милости прошу, угощайтесь, Поварята...

Ингредиенты для «Скумбрия в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Спасибо за рецепт. Сегодня у меня печеная скумбрия
приятного аппетита
спасибо
спасибо
Скумбрия в фольге - это всегда вкусно! С лучком еще не пробовала делать, спасибо за рецепт!!!
на здоровье
+++действительно вкусный рецепт!Я только без яйца делаю, и не вытаскиваю кости(лень иногда), внутрь просто ложу зелень, лаврушку и ломтик лимона.Вижу не написано сколько держать и температура-примерно минут 15 при 200 градусов-смотрите на глаз и запах....
спасибо
Хороший рецепт! А сколько рыбу держать в духовке и при какой температуре?
+++действительно вкусный рецепт!Я только без яйца делаю, и не вытаскиваю кости(лень иногда), внутрь просто ложу зелень, лаврушку и ломтик лимона.Вижу не написано сколько держать и температура-примерно минут 15 при 200 градусов-смотрите на глаз и запах....
Ответ для DeAnna
у меня электрическая духовка, я ставлю в разогретую на режиме 4, примерно минут на 25
Ответ для DeAnna
Удалено создателем комментария
Хороший рецептик!+
спасибо
спасибо
спасибо
Заманчиво, надо попробовать!!
пробуйте на здоровье
Вкусненько! А сколько рыбку держать в духовке?
+++действительно вкусный рецепт!Я только без яйца делаю, и не вытаскиваю кости(лень иногда), внутрь просто ложу зелень, лаврушку и ломтик лимона.Вижу не написано сколько держать и температура-примерно минут 15 при 200 градусов-смотрите на глаз и запах....
Ответ для Весна18
минут 25-30
обязательно попробую!) +++
на здоровье
спасибо
Очень люблю скумбрию. В таком виде явно должно получиться очень вкусно! Обязательно на днях куплю рыбку, чтобы попробовать.
приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки