• 1 октября 2009, 17:12
  • 9023

Жаркое из горбуши

Рецепт: Жаркое из горбуши

Вкусный ужин)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жаркое из горбуши»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1304.5 ккал
белки
100.1 г
жиры
46.3 г
углеводы
123 г
Порции
ккал
652.3 ккал
белки
50.1 г
жиры
23.2 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Жаркое из горбуши»:

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить 5 -7 минут на растительном масле. Лук нарезать мелко,
морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе с грибами 5 -7 минут,
затем добавить горбушу и обжарить все еще 5 минут!

Затем разложить по горшочкам: картошка, пережарка с рыбой и грибами, посолить-поперчить по вкусу,
залить в каждый горшочек по 50 мл бульона, майонез и натертый на мелкой терке сыр.
И отправить в разогретую духовку на 20 -25 минут!)))

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

спасибо!!!
Вкуснятина! ням-ням!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Очень даже!!!!
спасибо!!!!
Замечательная рыбка!
Отличный рецепт
спасибо!
Вкусно!+++++
Вкусно!!
попробуйте очень вкусно!!!
Надо попробовать++++
Спасибо!!!!
Вкусненько! Рыбка, да еще в горшочках!
вкусненько!
Очень вкусно!!! я похоже готовила, только вместо майонеза сметанку добавляла! Вкуснотень!!! +++++++++++++
Ой забыла написать ,что все надо по солить и добавить специи по вкусу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки