• 2 апреля 2008, 20:37
  • 4326

Булочки творожные

Рецепт: Булочки творожные

Нежные сытные булочки к чаю и кофе, на завтрак и в любое другое время. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки творожные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3375.7 ккал
белки
154.8 г
жиры
60.6 г
углеводы
559.3 г
100 г блюда
ккал
253.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Булочки творожные»:

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, чтобы был понежнее, затем соединить с просеянной мукой, растопленным маслом (можно и просто размягченным), сахаром и яйцами. Замесить тесто и дать ему немного (минут 30 ) расстояться. Раскатать в виде колбаски, нарезать кружками, сформовать булочки и выпечь в духовке на противне до зарумянивания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки творожные
Рецепт: Булочки творожные

Нежные сытные булочки к чаю и кофе, на завтрак и в любое другое время. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Булочки творожные»:

Фотографии «Булочки творожные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Думаю лучше положить пекарский порошок или соду,вкуснр,спасибо за рецепт!
И мне кажется, что без дрожжей тесто не увеличится.Хотя бы соду добавить, что ли?
В этом рецепте дрожжи не нужные, хотя у меня есть еще рецепт с дрожжами.
А дрожжи не нужны?Я просто делаю подобные с дрожжями.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки