Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


9 февраля 2023 года | Робб Стар   #   
Рецепт отличный Делали из трех сортов сыра(твердый,полутвердый и брынза)Брынза оказалась самой вкусной.Она впитывает в себя все приправы и масло,а взамен отдает букет вкуса.Гостям и семье очень понравилось это блюдо.Сыр хорош для разных салатов.Масло вкусно просто с хлебушком или тоже в салат.Класссссный рецеп - Спасибо

9 декабря 2022 года | dlatehktopishet   #   
Очень вкусно, редкий рецепт, неизбитый. Для нас много масла, в следующий раз уменьшить нужно жирность. Такую большую калорийность и даёт, видимо, оливковое масло. Автору большое спасибо!!!

1 января 2022 года | caramel77   #    [+5]
Вкусно, интересно, неизбито и ароматно. На праздничном столе замечательно смотрелся. Всем понравилось.

25 апреля 2020 года | helena1961   #    [+4]
К пасхальному столу я решила замариновать два вида сыра - российский и маасдам. Все без исключения гости сказали, что именно маасдам, который изначально имеет сладковато-ореховый вкус, больше подходит для этого набора вкусовых добавок. Честно скажу, нарасхват кусочки сыра не улетали, поэтому, если в следующий раз надумаю мариновать твёрдый сыр, то значительно уменьшу порцию. Но в любом случае за рецепт спасибо, ведь новые вкусовые ощущения мы получили.

7 января 2020 года | Avgustina OK   #   
Рецепт очень интересный, но ведь оливковое масло (если оно настоящее) застывает в холодильнике, сгущается, не лучше ли использовать масло виноградных косточек, или какое-либо другое

20 марта 2019 года | zaval   #   
Здорово

20 января 2019 года | Лепачка   #    [+5]
Великолепно! Это замечательный сыр с пряным вкусом и медовой ноткой, отличная закуска к белому вину, очень вкусно с белой рыбой. Замечательный не заморочный рецепт. Оля, спасибо за рецепт!

20 января 2019 года | lioliy1967   #   
угощусь одним кубиком

21 января 2019 года | wise1288   #   
Ответ для Лепачка
Лиля! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.

7 июля 2017 года | k limar2014   #   
подскажите пожалуйста сколько можно хранить такую закуску

17 июня 2016 года | yulia_deinega   #   
Для меня много масла. Жирно получилось.

8 декабря 2015 года | Ксюня Окс   #   
спасибо. все кушали с удовольствием!

30 сентября 2015 года | Sofielen   #    вопрос по рецепту
Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течениe нескольких секунд, для усиления вкуса.
А где карри в ингредиентах? Какой карри - острый, сладкий??? Сколько???

3 октября 2015 года | Pachita (автор рецепта)   #   
карри - 1 ч.л.

30 сентября 2015 года | Sofielen   #   
Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течениe нескольких секунд, для усиления вкуса.
А где карри в ингредиентах? Какой карри - острый, сладкий??? Сколько???

3 октября 2015 года | Pachita (автор рецепта)   #   
Извините, это модераторы так хорошо поработали и удалили карри из ингредиентов. Карри нужно обычный, тот, что в порошке. Если Вы видите в названии "острый", то смотрите состав, так как там , наверняка, присутствует перец.

6 октября 2015 года | Sofielen   #   
Спасибо!

7 августа 2015 года | innam17   #   
Спасибо!!! Первый раз мариновала сыр. Очень необычно и вкусно!

10 апреля 2015 года | тата-путешественница   #   
Спасибо! Я забрала себе!

27 октября 2014 года | proxik   #   
Супер!

14 октября 2014 года | veronika1910   #   
Спасибо за интересный рецепт !

8 сентября 2014 года | ГалаАля   #   
Добрый день! Делала сыр по Вашему рецепту на юбилей мужа. Вкус понравился. На мой взгляд многовато масла. Добавляла меньше. Буду делать еще. Спасибо за рецепт!

3 октября 2015 года | Pachita (автор рецепта)   #   
Экспериментируйте на свой вкус, конечно же! Масло заменяйте разным, как и сыр, добавляйте новые приправы. Главное - творчество!

4 октября 2015 года | ГалаАля   #   
Согласна, что творчество это хорошо! Но для экспериментов нужна отправная точка( эталон) от которого можно отходить( пробовать разные варианты). Опыт подсказывает, что только после хорошего результата можно получить вкусные варианты. Иначе это будет только порча продуктов хорошо, что ваш рецепт оказался удачным и может служить своеобразным "эталоном" для творчества

24 июля 2014 года | Чумиза   #   
А если сразу не съели,сколько может храниться?
И можно ли не оливковое масло использовать,а то мое семейство его не очень жалует?

30 сентября 2014 года | Pachita (автор рецепта)   #   
Конечно можно!

17 мая 2014 года | deffochka   #    [+2]
Вкусно и необычно! Пришла к выводу, что лучше мариновать мягкие сорта сыров.

17 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    [+5]
Очень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты