• 10 октября 2009, 20:28
  • 10075

Постный рыбный плов на пару

Рецепт: Постный рыбный плов на пару

Я очень люблю морепродукты и здоровое питание, и в этом рецепте я соединила здоровое с морским. Делюсь с вами.

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Постный рыбный плов на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568 ккал
белки
38.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
93.9 г
100 г блюда
ккал
167.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Постный рыбный плов на пару»:

Залить перловку кипятком на 30 мин.
Порезать морковь кубиками.
Порезать филе кубиками (2-3 см).
Перемешать кашу, морковь и специи и уложить в пароварку на 20 мин., добавить рыбу и перемешать. Поставить еще на 25 мин. Сбрызнуть соком лимона, уложить на тарелку и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный рыбный плов на пару
Рецепт: Постный рыбный плов на пару

Я очень люблю морепродукты и здоровое питание, и в этом рецепте я соединила здоровое с морским. Делюсь с вами.

Ингредиенты для «Постный рыбный плов на пару»:

Комментарии и отзывы

Задавала вопрос по рецепту, ответа не получила, поэтому когда делала, пришлось самой по делу смотреть, что да как.
Напишу, может кому-то пригодится.
Так вот: перловку заливала кипятком на полчаса как и написано, потом с морковкой и специями уложила в форму для каш,залила водой чтобы покрыла кашу. 20 минут никак не хватило для приготовления поэтому минут 35 "варилась" каша, только потом добавляла рыбу и еще 20 мин готовила.
В целом, получилось очень даже ничего. Только вот жаль, что не совсем хорошо описано в рецепте что да как(((
За рецепт, в любом случае, выражаю свою благодарность,просто хотелось бы более подробного описания.
Хочу попробовать приготовить, вот только возник вопрос, точнее два: Кашу с морковкой залаживать в пароварку нужно же в форму для риса??? И это все дело водой же нужно залить???
попробую) как раз осваиваю пароварочку!
спасибо
+++
++++++
Оригинальненько!!!!
злой какой дядька
Плов - это Блюдо, которое изготавливается только из мяса и только по строго установленной технологии.
Для примера: - я плововар. Для того чтобы получить это почётное звание - я готовил плов 123 раза, прежде, чем получил одобрение (не звание) от членов приемной комиссии.
Я хочу сказать то, что плов может называться пловом, только когда он приготовлен только по технологиям изготовления плова.
Всё остальное - называйте как хотите!
Рыбная каша по рецепту плова, рыба в рисе...
Но не называйте это пловом!

Чай - это тоже напиток, который сделан только на основе чайных листьев. И никакой другой напиток из трав без присутствия чая (как растения) не имеет права называться чаем...

Ну давайте, пожалуйста, будем придерживаться этих несложных правил, а свои блюда называйте хоть как!
У Вас видимо это за 123 раза очень наболело)))
Я не против рецепта, а против того как его называть. Вы же его не назвали салат Оливье...
Жаль что нет пароварки, обязательно попробовала бы...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕОБРЕТИТЕ,ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки