• 11 октября 2009, 11:53
  • 15766

Ликeр "Мой Бейлиз"

Рецепт: Ликeр Мой Бейлиз

Ликeрчик тоже похож на Бейлиз. Такого на сайте не нашла. Настаивать не надо. Чем он мне и нравится. И без сырых яиц (что меня смущает в других рецептах). И вкус можно регулировать под себя.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликeр "Мой Бейлиз"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
512.8 ккал
белки
33.4 г
жиры
27.3 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
8 г

Рецепт «Ликeр "Мой Бейлиз"»:

Засыпаю сахар и кофе через воронку (пока она сухая) в бутылку (eмкость 1 литр). Выливаю концентрированное молоко, немного взбалтываю, затем добавляю водку. Закрываю крышкой и болтаю бутылку, пока растворится сахар. Всe. Можно наслаждаться.
Я написала, что ингредиенты можно регулировать под себя (больше, меньше).
Так что попробуйте. Может кому понравится и мой вариант


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликeр "Мой Бейлиз"
Рецепт: Ликeр Мой Бейлиз

Ликeрчик тоже похож на Бейлиз. Такого на сайте не нашла. Настаивать не надо. Чем он мне и нравится. И без сырых яиц (что меня смущает в других рецептах). И вкус можно регулировать под себя.

Ингредиенты для «Ликeр "Мой Бейлиз"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный ликерчик. Правда я себе написала, что водки не 500мл, а довести до 500мл. Ставлю плюс
Очень рада, что вам пригодился мой рецептик! Пользуйтесь в удовольствие! Как писали девочки раньше, можно и ванильки добавить.
Сделала ликерчик ))) правда по рецепту получился крепковат, добавила еще баночку молока, пакетик ванилина чтоб перебить запах водки и еще 1/3 стакана сахара.... получилось обалденно!!! Спасибо за рецепт
Вот чем мне и нравится этот ликёрчик, что его можно делать под себя. Т.е кто как любит: покрепче, послаще, покофейней.
Рада что пригодился)))
Обожаю "Бейлиз".Но...Видела много рецептов,но они все с яйцами.Честно скажу,боюсь.Теперь обязательно сделаю и порадую себя любимую.
На здоровье!!!
Сделала ликер на день рождения мужа 0.5 л на пробу для неискушенного изыском народа, но со сгущенкой, разбавленной водой, и без сахара, соответственно, так он просто улетел! Еще раз спасибо.
Спасибо! Я тоже пробовала со сгущёнкой. Тоже вкусно!!!
Спасибки!!!
сегодня же и выпьем=)
Приятного...))))))))))
Честно говоря, я его особо то и не хранила. Как быстро делается, так же быстро и выпивается. Но думаю, что он может храниться. Поскольку молоко там не свежее, а концентрированное. Да плюс ещё и водка должна законсервировать. Только перед употреблением надо взболтать.
А лучше ПЕЙТЕ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ!!! Это не долго готовится.
А как долго можно хранить?
Отличный рецептик,забрала себе!
Спасибо.
Спасибо большое.
Класс!!!!
Спасиб.
Спасибки!!!
если добавить специи бадьян гвоздика мускатный орех в горячий кофе натуральный а потом с водкой будет спер
Спасибо. И так попробуем.
Спасибо вам поворятки за коментарии. Не ожидала такого отклика))))) СПАСИБО.
И я хочу такое
В ближайшее время нужно сделать чтобы все свои попробывали и оценили.
Спасибо за рецептик.
И вам спасибо. Вкусный ликёрчик)))
да, несомненно отсутвие сырых яиц добавляет этому рецепту приемущества
Да, я просто думаю что магазинные яйца опасно сырыми есть. А домашние не всегда есть дома. Спасибо!
дадада
Мой любимый ликер..и бутылочка от него пустая есть...сделаю обязательно
И мой любимый))))
Спасибо!!! Беру.
Спасибочки!
Класный рецептик! На Праздники - именно ТО!!!!
Спабо! А главное вкусный!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки