• 15 октября 2009, 15:46
  • 5625

Паста с нежным соусом

Рецепт: Паста с нежным соусом

Вкусные макароны в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с нежным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
700.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
50.9 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
350.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
25.5 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
4.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Паста с нежным соусом»:

  • Обжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны.

  • К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия.

  • Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добавить итальянскую травку. Прогреть все вместе минут 6 и залить все сливками. Довести до кипения и все, соус готов. Сварить макароны любые, у меня были гнезда со шпинатом, но в оригинале нужны большие ракушки чтобы начинить их соусом.

  • Готовые макароны посыпать тертым сыром и полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с нежным соусом
Рецепт: Паста с нежным соусом

Вкусные макароны в сливочном соусе

Ингредиенты для «Паста с нежным соусом»:

Комментарии и отзывы

И правда, нежненько....
Люблю пасту!!!+++++++++++
вкусно!!!
Вкусно!!!!+
Хороший соус.
Хороший рецепт, вкусный!
ммм... вкуснятина
Без сомнения - очень вкусно! И сытноооооо... +++++
у меня как раз остались дома такие макарошки от предыдущей готовки, мясной фарш уже неинтересно, думала смесь сыров со шпинатом, а тут такой подарок!
Вкусно!+++++ Скажите пожалуйста, а почему вешенки можно, а шампиньоны нельзя?
да можно в принципе все. только у вешенок спицефический аромат, а шампиньоны при жарке какие то неаппетитные получаются. Я кушала первый раз это блюдо в ресторане, там использовались смесь лесных грибочков, это было что то! С белыми грибыми тоже не то получается, у них сильный аромат который перебивает все остальные ингридиенты, я способом проб и ошибок поняла что вешенки самый приятный вариант, но если вы жить не можете без шампиньонов, то конечно делайте с ними!
Спасибо большое за ответ! Без шампиньонов я жить конечно могу , просто было интересно почему...Доверюсь вашему опыту
Попробуйте!
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки