Версия для печати
  • 18 октября 2009, 17:38
  • 5292

Жульен

Рецепт: Жульен

вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жульен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Жульен»:

Приготовление:
Лук обжарить с грибами(шампиньоны или опята), затем в сковородку добавить сыр и порезанные крабовые палочки(кружочками) перемешать и добавить майонез для пикантности вкуса. Дать остыть и подавать на стол. Можно выложить в тарталетки .
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Автор, а почему Вы не отвечаете на комментарии?
И как состыковать фотку с рецептом?
Вот-вот у меня тоже связать не получилось!
А добавлять сыр, палочки и майонез в сковородку.или куда в другое место?
Теперь без фотки. Только описание скудное, упаковки и банки бывают разной весовой категории...
посему в итоге у меня получился минус
крабовые палочки не лишние?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook