• 18 октября 2009, 17:38
  • 5567

Жюльен

Рецепт: Жюльен

Вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жюльен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
970.6 ккал
белки
112.8 г
жиры
36.7 г
углеводы
53.5 г
Порции
ккал
242.7 ккал
белки
28.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
93.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.1 г


Рецепт «Жюльен»:

Приготовление:
Лук обжарить с грибами (шампиньоны или опята), затем в сковородку добавить сыр и порезанные крабовые палочки (кружочками) перемешать и добавить майонез для пикантности вкуса. Дать остыть и подавать на стол. Можно выложить в тарталетки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Автор, а почему Вы не отвечаете на комментарии?
И как состыковать фотку с рецептом?
Вот-вот у меня тоже связать не получилось!
А добавлять сыр, палочки и майонез в сковородку.или куда в другое место?
Теперь без фотки. Только описание скудное, упаковки и банки бывают разной весовой категории...
посему в итоге у меня получился минус
крабовые палочки не лишние?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4672 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки