• 18 октября 2009, 23:39
  • 9932

Рыба по-королевски

Рецепт: Рыба по-королевски

Моe самое любимое блюдо!!!!!!!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-королевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.8 ккал
белки
147.2 г
жиры
49.1 г
углеводы
71.8 г
Порции
ккал
203.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Рыба по-королевски»:

Красную рыбу разделать на филе и порезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перец и грибы измельчить и поджарить на сливочном масле. Затем добавить молоко и бульон, муку, прокипятить, варить до загустения. Положить рыбу, и готовить 5 -7 минут. Снять с огня и смазать желтком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Снять с огня и смазать желтком.
Зачем?
да как то не очень понятно!?
Н-да... Как-то неправильно описан рецепт...
чушь какая-то...
А бульон какой нужен?
Непонятно,что смазать желтком?Рыбу в соусе?
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки