• 19 октября 2009, 16:05
  • 14736

Жареная вермишель

Рецепт: Жареная вермишель

Вкусное блюдо на скорую руку

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Жареная вермишель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареная вермишель»:

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем лук до любимого цвета. Добавляем нарезанные кольцами или полукольцами кабачки. К готовым овощам выбрасываем макароны и обжариваем их до образования красноватых и ярко белых вермишелин. Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаем кипятком.
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало, аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечься паром. Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавим помидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут. Подаем с овощами, любым мясом или рыбой. Или как самостоятельное блюдо.

276. 67 ккал в 100 г


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Жареная вермишель» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вместо кабачков-тыква у меня.Добавила еще немного спаржевой фасоли.Вкусное блюдо! Спасибо!
Быстро, вкусно и питательно.
сделала вашу вермишель)) сейчас пойду пробовать! но уже когда пробовала на соль чувствую что ОЧЕНЬ вкусно! спасибо за рецепт, БЫСТРО ВКУСНО! И КАБАЧКА В РАСХОДЕ, А ТО НА ДАЧЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВЫРОСЛО))
Вкуснятина! Я еще перчика болгарского добавила. Спасибо за рецепт!
НА ЗДОРОВЬЕ! Очень рада, что понравилось...
приготовила вчера на ужин. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, мы с мужем в восторге, теперь одно из наших любимых гарниров )))
вами.смотрите вы выбрали вкусы:привет, италия
Ой, простите ради БОга..)))
Так это я с иронией написала ))))

на самом деле блюдо абсолютно не претендует на имя пасты или вообще на Итальянскую кулинарию....
не хотела вводить в заблуждение....)
рецепт хороший, но все же хотелось чтобы не путались вермишель и паста, раз уж вкус заявлен итальянский.
кем заявлен? )))))))))))))))
Да,спешит выложить очередной 41-ый рецепт за три дня и ни один с пошаговыми.Рекордсменка вы наша!
Я чем-то Вас лично обидела или оскорбила?
Или у вас в жизни что-то не сложилось?
Или Вам тоже не дают покоя мои поварики? ))))гггг

Блин, взрослые люди, а ведете себя хуже детей малых ))))
Ответ для anilah
готовьте и Вы на здоровье.... выложите хоть один рецепт...
Выбрасываем макароны и обжариваем их до вермишелин. А на фотографии рожки, наверное не дожарились до вермишелин.
А почему Вы не указываете количество ингредиентов? Вы куда-то спешите?
здорово! люблю такие блюда, спасибо
ВАУУУ!!!Я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ИСКАТЬ РЕЦЕПТ С МАКАРОНОВ ТАКОЙ ЖЕ КАК У ВАС!!!!СПАСИБОЧКИ !!!! Я-
Очень рада!
рецепт для вермишели только???
а то у вас на фото макароны - рожки. Они-то готовятся дольше вермишели
можно использовать все макаронные изделия....
А Я ГОТОВЛЮ ТАК: ВЕРМИШЕЛЬ СМЕШИВАЮ С СЫРЫМ ЯЙЦОМ, БЫСТРО ПЕРЕМЕШИВАЮ И ЖАРЮ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, К ВЕРМИШЕЛИ ПОДАЮ ГАРНИР ЛЮБОЙ
так у вас вермишель вареная... а здесь сырая она изначально
ОЙ,ПРОСТИТЕ... ВИДНО Я ПЕРЕПУТАЛА, ПРОСТИТЕ!
да не за что извиняться )))))))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки