• 19 октября 2009, 19:41
  • 8041

Котлеты куриные

Рецепт: Котлеты куриные

Еще один рецепт котлет

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Котлеты куриные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.6 ккал
белки
131.1 г
жиры
41.1 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
147.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Котлеты куриные»:

Картофель, лук и чеснок протереть через мелкую терочку. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить все остальные ингредиенты и смешать. Полученную смесь выкладывать ложкой и жарить на подсолнечном масле на медленном огне. После того как перевернете, котлеты накрыть крышкой и жарить до румяной корочки минуты 3 -4. Готовые котлеты выложить на тарелку с бумажной салфеткой и дать стечь лишнему маслу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты куриные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные котлеты! Очень и очень вкусные! У меня небольшие изменения. Я сделала фарш и из него налепила котлеты по рецепту. Картофель, яйцо добавила по 1 шт. И манки, конечно же, уменьшила. На 400 г куриной грудки – 100 г манки, это много! Но это я так считаю. Отлично мокрыми руками сформировала котлетки. Спасибо большое за рецепт!
Отличные котлеты,получается много,спасибо за рецепт!
хороший рецептик, спасибки
какие чУдные котлетки! взяла!
ВКУСНО!+++++++++++++
Вкусно!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/071022/05df66d01b0f835899.jpg
да и конечно ++++++
Да тоже был опыт с одной рубленной куриной грудкой делать, суховатые получаются, решил проблему , добавляю примерно 100-150 грамм сливок, и полностью отказался от яиц в котлетах, лишний продукт.....
Люблю котлетки! Ням-ням!
спасибо всем! котлетки получаются сочными.
Простота и красота!!!!!
вкусно!
+++++
Красиво и вкусно!
Очень люблю курочку, свинину не ем совсем и делаю только из телятины. А если почитать состав куринного фарша в магазине сразу аппетит пропадает так и кожа и все вместе перекручивают. а курицу хочется пожарить в виде котлеток, мне всегда казалось что из грудки будет суховато но ваш рецепт порадовал очень. в ближайшее время попробую приготовить. Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки