• 26 октября 2009, 20:58
  • 71417

Запеченный кинг-клип

Рецепт: Запеченный кинг-клип

Рецепт очень простой, так многие запекают разную рыбку. За что люблю эту рыбу и почему пишу именно о ней - она нежная, не сухая и не жирная. Отлично подходит для деток:) B чтобы у хозяюшек не возникло вопроса - "как ее готовить?" Пробуйте:)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный кинг-клип»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
880 ккал
белки
175 г
жиры
20 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Запеченный кинг-клип»:

  • Тушку моем, просушиваем, солим и перчим.
    Укладываем на фольгу. И добавляем укропчик.

  • Заворачиваем и ставим у духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов.

    Базилик разминаем толкушкой и добавляем сок лимона.

  • Через 50-60 мин. достаем и разворачиваем рыбку.
    Поливаем ароматным соком лимона и ставим в духовку еще на 10-15 мин. в развернутом виде.

  • Как только шкурка подсохла - достаем.
    Приятного аппетита!
    Кости очень легко отходят от мяса и разделывать его очень просто.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный кинг-клип
Рецепт: Запеченный кинг-клип

Рецепт очень простой, так многие запекают разную рыбку. За что люблю эту рыбу и почему пишу именно о ней - она нежная, не сухая и не жирная. Отлично подходит для деток:) B чтобы у хозяюшек не возникло вопроса - "как ее готовить?" Пробуйте:)

Ингредиенты для «Запеченный кинг-клип»:

Комментарии и отзывы

Очень-очень вкусная рыбка!!!!!
Девочки, конгрио (или кинг клип) - это нежная рыбка с белым мясом розового оттенка, т.к. питается она креветками. Нередко ее называют креветочной рыбой. Из костей - тонкая ниточка хребтовой кости и все! Очень рекомендую.
Не слышала про такую рыбку, интересненько!!
Посмотрела, кинг клип - тоже самое, что и конгрио. Вкусна эта рыбка в запеченном и копченом виде. В Японии ее используют для приготовления сашими.
Очень любим эту рыбку . Чаще всего тушу с овощами - няма!
я с овощами не пробовала
Я тоже не знаю что это за рыбка, но видала её в магазине рыбном. Можно в Гугле подсмотреть, откуда она взялась. Спасибо за рецепт!
Хто такой этот Кинг?! Но видать вкусняшка!
Очень похоже на рыбку, которая у нас продается, как конгрио. Может она?
Не знаю, впервые о такой слышу
Я кинг-клип тоже никогда не слышала! Ну очень хочется попробовать и очень она на конгрио похожа.
интересненько!!!
Теперь знаю что такая рыба есть и она продается в Киеве.
Зашла только потому, что впервые слышшу о такой рыбке))))
Взрослым советую попробовать ее с сырным соусом
а где рецепт сырного соуса?
я покупаю готовый
Надо бы попробовать его как то самой приготовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки