• 27 октября 2009, 9:35
  • 11676

Зразы с рисом

Рецепт: Зразы с рисом

Быстро, просто и очень вкусно! Минимум затрат и прекрасный результат к ужину или обеду.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Зразы с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
578.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
17.3 г
углеводы
17 г
Порции
ккал
144.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Зразы с рисом»:

Рис отварить, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, налить
немного воды, хорошо перемешать, скатать колобки и обжарить на масле.
Уложить в посуду с крышкой в один ряд, подлить воды или бульона и тушить минут 20 на маленьком огне. Подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с рисом
Рецепт: Зразы с рисом

Быстро, просто и очень вкусно! Минимум затрат и прекрасный результат к ужину или обеду.

Ингредиенты для «Зразы с рисом»:

Комментарии и отзывы

А МНЕ СОВЕРШЕННО ПО ФИГУ ЗРАЗЫ ИЛИ ТЕФТЕЛЬКИ. ГЛАВНОЕ МИНИМУМ ЗАТРАТ ПРОДУКТОВ И ВРЕМЕНИ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а яйца ставить?
если хотите то да
спасибо друзья,готовте и кущайте на здоровье
А мы тоже называем это блюдо "Ёжики". Вкусно!
++++++++++++++
Вкусненько!!!
Всё вкусное - просто! Я все время готовлю такие для деток
И у нас это тефтели! Зраза должна обязательно иметь внутри какую-нибудь начинку! На то она и зраза!
есть и с начинкой а есть и без
Солнышко, зразы бывают ТОЛЬКО с начинкой....а без начинки - это обычные котлеты или биточки! Говорю тебе как повар-кондитер! Только не подумай ничего плохого, твой рецептик не зависимо от названия вкусный и хороший, просто говорю тебе это только для информации!
u nas eto to-ze tefteli, tolko delaem eshe sous iz ovoshei i tomata.
да, я тоже такое блюдо тефтелями зову)) вкусно!
Вкусно. Тоже так делаю, только я их называю тефтелями.
Хороший рецепт!!! Я так частенько делаю!!!
Когда мама в детстве готовила это блюдо, мы его называли "Ёжики" и подавали с белым соусом!!!
Вкуснятина!!!
Я тоже так делаю.Вкуснотища.Вам++++++
спасибо
Какие аппетитные,сегодня будем готовить и пробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки