• 29 октября 2009, 19:24
  • 96229

Блинчатый пирог

Рецепт: Блинчатый пирог

Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчатый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3746.4 ккал
белки
129.7 г
жиры
137.5 г
углеводы
408.5 г
Порции
ккал
624.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Блинчатый пирог»:

  • Жарим блинчики по любимому рецепту

  • Приступаем к начинке.
    Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
    Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.

  • Трем на крупной тёрке сыр

  • А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик - на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром
    и опять блинчик, начинка, сыр и т. д.

  • Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.

  • А вот и пирожок.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчатый пирог
Рецепт: Блинчатый пирог

Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Ингредиенты для «Блинчатый пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовили пирог блинчатый по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо за идею начинки и рецепт!
Приготовила вчера - получилось замечательно! Сделала сразу два пирога - на радость родным))) Очень удобно, не надо печь много блинов,экономится время. спасибо за вкуснющий рецептик!
Очень вкусно. Я, правда, делала без риса, и не перемалывала в мясорубке - все и так получилось достаточно однородно. Спасибо за удачный рецепт к Масленице!!!))
Поужинали пирогом, вкусно, правда я немного пересолила, а так очень вкусно получилось. Правда часа 2 точно времени отнял
ооочень вкусный , когда разрезала напомнил мне лазанью)) но по мне так он вкуснее , сытный очень, и калорийный, часто себя не побалуешь им) я очень редко позволяю себе что то такое, но сегодня ваш пирог меня соблазнил))) спасибо)
Надо сделать
Интересный рецепт, спасибо Забрала в свою КК
Спасибо, забрала в КК
Пирог - просто объедение! Сфотографировать не успела - все смели! Морковку я кстати тоже перемалывала вместе с фаршем.
Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую на вкус. Спасибо
На масленицу обязательно сделаю! Недождусь уже!
Вчера приготовила. Ооооочень вкусно и сытно, не успела сфотать, домочадцы просто смели весь пирог, сегодня буду снова готовить спасибо большое за рецепт!
Вкусно, забрала в КК, завтра попробуем приготовить чудо пирог!!!
Рецепт конечно хороший, но причем тут пароварка?
opechyatka
А в каком месте пароварку применять?
Удалено создателем комментария
Вкусненько!!! Спасибо!
Вкуснотищаааааа!Забираю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки