• 6 апреля 2008, 0:29
  • 3786

Жаркое по-мельничьи

Рецепт: Жаркое по-мельничьи

Вкуснятинка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жаркое по-мельничьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
147.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
0 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Жаркое по-мельничьи»:

  • Картофель отварить

  • Курицу разрубить на кусочки, обжарить.

  • Лук нарезать дольками, обжарить.

  • К луку добавить нарезанную отварную картошку, обжарить.

  • Добавить к картофелю и луку обжаренную курицу, посолить, поперчить, добавить воды немножко и томить в духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-мельничьи
Рецепт: Жаркое по-мельничьи

Вкуснятинка

Ингредиенты для «Жаркое по-мельничьи»:

Фотографии «Жаркое по-мельничьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я сделала с куриными плечиками,400гр.на 1 кг. картошки,лука маленькую,морковь 100гр.,вкусно получилось,спасибо за рецепт!
Юля! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Пропорции укажите, пожалуйста, в комментариях.
Сколько картошки на одну курицу берёте, сколько лука.
В горшочке-супер!!!!+++++++
Наташенька спасибо
Делаю всё также, только в гршочках
в горшочках интересно готовить и подавать для гостей.
Вкусненько!
очень, я когда сделала, просто наслаждалась, прям тает во рту!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки