• 6 апреля 2008, 12:59
  • 3620

Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Рецепт: Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Вкусно, легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.3 ккал
белки
79.5 г
жиры
86.6 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
8 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой»:

Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина, запеченная с брюссельской капустой
Рецепт: Ветчина, запеченная с брюссельской капустой

Вкусно, легко.

Ингредиенты для «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой»:

Фотографии «Ветчина, запеченная с брюссельской капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное сочетание, хотя капусту я не очень,но с ветчиной отлично,спасибо за рецепт!
Запеканочки - это для меня. Спасибо.
интересно....
сама так делаю, даже просто на сковороде.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки